如何把电脑上的歌曲移动到苹果手机上?

如题?插上就提示正在充电,点歌曲选择发送到手机时就提示什么链接断开,怎么才能移动上去?ituns是怎么回事?需要下载到电脑?求详细步骤... 如题?插上就提示正在充电,点歌曲选择发送到手机时就提示什么链接断开,怎么才能移动上去?ituns 是怎么回事?需要下载到电脑?求详细步骤 展开
凌霄暮霭

  电脑上的歌曲移动到苹果手机上:

  1、下载安装并打开itunes。

  2、点击文件-将文件添加到资料库。

  3、选择好需要添加的音乐。

  4、连接iphone后点击进入iphone管理。

  5、点击音乐.

  6、勾选同步音乐,后点击底部的应用,音乐就会上传到iphone了。

匿名用户
办法很多,用itune是最麻烦的:
1.你得把自己的歌导入到电脑itune的媒体库里
2.在itune里建立一个播放列表,把你要导入手机的歌在放到播放列表里
3.同步播放列表

第二个办法,用同步软件,比如:91助手,itools等等这些就比较简单

第三个办法,直接用播放器,比如:酷狗,直接缓存到手机上
匿名用户
是说怎么把电脑上的歌曲传到手机上吗?
先从苹果官网下载一个同步软件,然后把软件打开,连接至手机,选择你要同步的音乐,点击同步就可以了。
手机里的东西先要备份一下,不小心丢失还可以从电脑重新导入。
文库909090
用软件同步传上去,比如用微信的文件传输助手就挺好用。QQ的也行。