玉泉路花鸟鱼虫市场还在吗,营业时间

胖憨憨77

在的,每天都在营业,营业时间好像是9:00--17:00。

简介

菜市场,即农贸市场,是指在城乡设立的可以进行自由买卖农副产品的市场。如今的农贸自由市场是中国20世纪80年代改革开放的产物。

改革开放初期,中国在农村和城市恢复了曾被视为“资本主义尾巴”的农贸自由市场。饱受短缺经济困扰和国营菜店冷落的老百姓,以一种欣喜的心情接受农贸自由市场的到来。

在农贸自由市场上,可以买到新鲜的农副产品,允许顾客自己挑选偏好的农副产品,可以议价;在摊贩之间形成了竞争关系,价格可以随行就市。随着农贸自由市场在全国的发展,很快就把国营的蔬菜店和副食店挤垮了。

百度网友e739ae3
在的.每天都在营业.营业时间好像是9:00--17:00
闲逛老驴
在。早九点开始营业。
胡一菲or曾小贤
早八点到晚八点正常营业
爆竹摇头助威h
鸟鱼市场开门了吗?