重庆839路公交车路线

百度网友ecb63f9
839路,南方香榭里(6:20-22:15)——绿洲龙城(6:20-22:15), 全程票价:2.00元,非月票车,无人售票
顺向:绿洲龙城、阳光美地、回龙湾、四公里、南坪南路、响水路口、南坪、南坪金台、南岸区府、四小区、五小区、明佳路昌龙、光电路中、光电路西、鹅公岩南桥头、谢家湾正街、轨道袁家岗站、马家堡1站、大坪、石油路、河运校、歇台子、渝州路、轨道石桥铺站、白马凼、白马小区、税校、南方香榭里
逆向:南方香榭里、建工康桥、五九所、石桥铺泰兴、渝州路、歇台子、河运校、石油路、大坪、马家堡1站、袁家岗、谢家湾正街、鹅公岩南桥头、光电路西、光电路中、五小区、四小区、南坪协信城、南坪南路、四公里、绿洲龙城
9421刘聪

重庆839路上行公交车  运营时间:  起点站首末车时间:06:20-22:15   终点站首末车时间:06:20-22:15

839路上行所有公交车站

(共25站)

1南方香榭里站

2建工新康桥站

3五九所站

4石桥铺北站

5渝州路石桥广场站

6歇台子站

7河运校站

8石油路站

9大坪站

10马家堡站

11袁家岗站

12谢家湾正街站

13鹅公岩南桥头站

14光电路西站

15光电路中站

16五小区站

17四小区站

18南坪协信城站

19南坪南路站

20绿洲龙城站

21阳光美地站

22回龙湾站

23兰湖天站

24七季城站

25苹果城站

匿名用户
839路中级 重庆839路中级公交线路信息 839路中级公交信息:全程票价(元):2:00;南方香榭里首末车时间:6:30-19:15;绿洲龙城首末车时间:6:30-19:15;</LI></LI></LI>重庆839路中级公... [上行] [下行] 1.绿洲龙城2.四公里(教育学..3.南坪南路(海德..4.二小区5.四小区6.五小区(市六医..7.光电路(明佳路..8.光电路龙职中(..9.东桥头(赵家坝..10.建设医院(西桥..11.谢家湾(华亿超..12.袁家岗13.马家堡14.大坪15.石油路16.河运校(重庆交..17.歇台子18.渝州路(彩电中..19.石桥铺(电脑城..20.南方香榭里
匿名用户
839 路[中级 换乘] 全程票价:2.00 元
有人售票 | 绿洲龙城<06:20 - 22:15> 至 南方香榭里<06:20 - 22:15>
顺向:绿洲龙城、四公里、南坪南路(海德)、响水路、南坪东路(泸天化)、南坪西路(金台)、区府、四小区、五小区、明佳路、光电路、龙职中、南桥头、华亿、袁家岗、马家堡、大坪(小学)、石油路、河运校、歇台子、渝州路、石桥铺(晨光)、白马凼、白马小区、税校、南方香榭里
逆向:南方香榭里、石桥铺(赛博)、渝州路、歇台子、河运校、石油路、大坪(电影院)、马家堡、袁家岗、华亿、南桥头、龙职中、光电路、五小区、四小区、二小区、南坪南路(装饰市场)、四公里、绿洲龙城
全程票价两元,有人售票中级车顺向:绿洲龙城、四公里、南坪南路(海德)、响水路、南坪东路(泸天化)、南坪西路(金台)、区府、四小区、五小区、明佳路、光电路、龙职中、南桥头、华亿、袁家岗、马家堡、大坪(小学)、石油路、河运校、歇台子、渝州路、石桥铺(晨光)、白马凼、白马小区、税校、南方香榭里 逆向:南方香榭里、石桥铺(赛博)、渝州路、歇台子、河运校、石油路、大坪(电影院)、马家堡、袁家岗、华亿、南桥头、龙职中、光电路、五小区、四小区、二小区、南坪南路(装饰市场)、四公里、绿洲龙城