寻一部动画片 介绍是有一颗大树 大树上有精灵 精灵被坏人抓走了 有一个女的 有一把枪要打到野兽还是什么

好像是打坏人精灵就会回到树上速度求有知道的嘛?速度快还加分是一部动画片的名字求名字... 好像是打坏人 精灵就会回到树上 速度求 有知道的嘛?速度快 还加分 是一部动画片的名字 求名字 展开
丿灬黯淡丶

您的问题,寻一部动画片 介绍是有一颗大树 大树上有精灵 精灵被坏人抓走了 有一个女的 有一把枪要打到野兽还是什么
是 守护精灵
黑锤团伙是一个拥有强大武器和战斗机器人的高科技盗窃团伙,发誓要偷走所有“世界上最美丽的东西”,他们盗走了科学家白博士的发明四处为非作歹,黑锤团伙在盗宝逃跑的途中,闯入了菩提岛。甚至把贪婪带到了维系着地球自然和谐的精灵天堂——菩提岛。他们被岛上美丽的生命之树吸引,想据为已有。黑锤团伙绑架了精灵并冒险使用危险的激光把精灵一个个变为残忍的怪物……美少女楠为保护生命之树奋勇抵抗剧情(15张),守护神少年蒙奇展示出强大的力量,把黑锤团伙打得抱头鼠窜……
菩提岛精灵的守护者蒙奇与白博士的女儿楠为了一个共同的目标——拯救大自然、解救精灵们,决心联手追击这伙盗贼,从而展开了一场动人心魄的历险,表现了智慧、勇气与团结的永恒主题,也突出了人类应该与自然和谐共存的真谛。
第一时间回复,祝您愉快
_蓝鑫_
就是「守护精灵」,是国产动漫算好的一部了( ̄▽ ̄)
来自飞英塔谈笑风生的波斯猫
《守护精灵》
希望采纳
公秋梵硕Lb
《守护精灵》
henji07
哈尔的移动城堡?