怎么能够在短短两个月中考前学好化学?

就到中考了,我的化学还是没有底,请求各位理科大神能够教我能够在短短两个月中考前复习好化学?跪求。。所有分都给你们了,拜托了。。... 就到中考了,我的化学还是没有底,请求各位理科大神能够教我能够在短短两个月中考前复习好化学?跪求。。所有分都给你们了,拜托了。。 展开
lihanlh2008
化学我都不知道说神马了,我们初三开始学不知变了没有,化学很难?死记硬背总会吧?书上的化学方程式,各物质的性质,元素周期表前二十号元素记下来,如果之前你一窍不通,那么记住以上的三个应该有很大提高 中考化学计算题应该有大题,记住理解质量守恒原理,做推断题就是记住各物质特性,比如二价铜粒子蓝色,硫酸铜晶体蓝色,无水硫酸铜白色粉末,你见过的物质特性都记住
匿名用户
首先,要认真,没有兴趣也要创造兴趣,要记好笔记,笔记很重要
其次,最好有预习和复习的习惯,化学错题很多很正常,要准备一个错题本,多翻看。
最重要的就是你要足够的勤奋,把化学方程式背地滚瓜烂熟,而且老师上课讲得最好能全记在脑子里,多做一些练习,要有发散思维,多备几本习题集,不会就找老师,要跟老师关系搞好,平时会来忽事!
百度网友90ffed20
呵呵,两个月学好化学,虽然难度有点大,但也不是不可能,关键要从基础做起,化学式,常见化学方程式得熟练,化学计算中的规律得掌握,化学课本后的习题都要弄清楚
周_77
疯狂的背方程式。疯狂的看书。疯狂的做题。记住疯狂2字。看书很重要,可以抓到基础分。中考化学很简单,相信自己!
a3027857294
买一本 三年模拟那本书,非常好。20。有讲解。我也是初中3的。我30分左右