三国蜀国为什么会灭亡?

三国蜀国有诸葛亮庞统马谡法正马良姜维为什么还会灭亡三国蜀国有那么多名将为什么还会灭亡... 三国蜀国有 诸葛亮 庞统 马谡 法正 马良 姜维 为什么还会灭亡
三国蜀国有那么多名将为什么还会灭亡
大大巍
得道者多助,刘备太次,没水平领导。还总玩心眼
匿名用户
人太少了,蜀国人口只有魏国的一半
阿斗无能,蜀国无大将,前期诸葛亮6次北伐,本生就是个错误,为何不先拿荆州,在行伐魏大业呢?
百度网友84822b4
大势所趋 天时地利人和已不存在
匿名用户
他只是占了人和,天时在魏国,地利在吴国,他怎么的天下。