帮我看一下,这题答案为什么选C,麻烦详解

Thepresidenthopesthatthepeoplewillbebetteroffwhenhequitsthanwhenhe_______.A.hasstarte... The presidenthopes that the people will be better off when he quits than when he_______.
A. has started B. starts C. started D. will start
Anna封心锁爱
你好,很高兴为你解答。
今天我刚好回答了一个类似的题目。只不过他选的是前一空,你选的是后一空。
这里选C。
句子大意:总统希望在他离职的时候人们要比他上台的时侯要富裕一些。
解析:
better off 是 well off 的比较级,为固定短语,意思是: 富裕,最高级是best off。
它的反义词是 badly off 的比较级 worse off,意思是: 贫穷,最高级是 worst off。
因为这里上任是在离职之前,离职用一般现在时,上任就用一般过去式,主要是为了表示先后顺序。

不懂请追问,望采纳,祝开心~!!!
追问
谢谢,我懂了,麻烦问一下,反意疑问句,有的时候对前面部分提问,有的对后面,这个怎么区分
There is little doubt in your mind that he is innocent, _______?
A. is there B. isn’t there C. is he D. isn’t he
追答
这个题选A,前否后肯啊~ little 是表否定意义的词语。
刘朝德9
句子大意:总统希望在他离职的时候人们要比他上台的时侯要富裕一些。
解析:
better off 是 well off 的比较级,为固定短语,意思是: 富裕,最高级是best off。
它的反义词是 badly off 的比较级 worse off,意思是: 贫穷,最高级是 worst off。
因为这里上任是在离职之前,离职用一般现在时,上任就用一般过去式,主要是为了表示先后顺序。

不懂请追问,望采纳,祝开心~!!!
⑤小天c4b
因为总统上台这是个事实,发生在过去,所以要用一般过去式,所以选started。而总统希望人民更加富足是对未来的期许,还没有发生,所以用一般将来时,即will be better off
百度网友30a67ba
因为这个总统已经开始了,开始是过去的事情了啊,不然他现在就不会再hope了
这里不强调start造成的结果,只强调那一瞬间,所以不是完成时
zhaoyubin1
我记得这是江苏的一道高考题,考察动词时态问题,根据句意理解 总统希望当他离任时人们会比他刚上任的时候更富有,因为上任的动作发生在过去,所以用一般过去时,祝你高考成功!