有贷款未还清,可以办理按揭房子吗?

请专业人士回答... 请专业人士回答 展开
借贷有风险,选择需谨慎
志波艺
有贷款没还清是可以办理按揭的。
个人的房贷是否还清对个人申请贷款没有什么影响。在银行申请贷款,银行主要是看申请人现在的还款能力和信用记录好不好。申请人的信用记录良好的话,并且有足够的还款能力,就能在银行申请贷款。
所以个人的房贷没有还清能申请。需要要了解的是,因为个人的房贷没有还清,在银行再申请贷款的话,银行会根据你现在的收入和房贷月按揭来看个人的还款能力好不好。所以这样一来,因为还有房贷要还,个人能申请的贷款额度也会有一定的影响。
个人有房贷没有还清的情况下,比较好申请小额的贷款,不太好申请大额贷款的。除非申请人名下还有能抵押的房产,不过这样银行还是会视察申请人的还款能力。
频繁申请网贷,就会导致自己的征信变花,这种情况下会降低自己在银行评分系统的评分,如果想再办理房贷或者是信用卡,就很难再办理下来了。就算没有出现逾期,等不良记录也会给自己的征信报告造成很大的影响。
长期申请网贷一定要注意自己的网贷大数据,防止因为盲目的申请而成了网贷黑名单。
只需要搜索:蓝冰数据。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国的网贷平台和银联,用户可以查询自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标数据,查询到自己的个人信用情况,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,网贷授信额度预估等重要数据信息等。
相比央行的个人征信报告,网贷大数据的范围更加广泛,出具的机构也更加多元,属于个人信用记录的一部分,是传统个人征信报告的有益补充。
z75500220
可以的。房子按揭没还完可以抵押贷款,也就是说借款人名下的按揭房如果已还款了一段时间,那么就可以在同一家银行申请办理抵押贷款,这种贷款方式被称为二次抵押贷款。或是找一家正规的担保公司垫资,先将现有的贷款还清,解除按揭贷款,再用房产证办理抵押贷款。
《贷款通则》第十七条:借款人应当是经工商行政管理机关(或主管机关)核准登记的企(事)业法人、其他经济组织、个体工商户或具有中华人民共和国国籍的具有完全民事行为能力的自然人。 借款人申请贷款,应当具备产品有市场、生产经营有效益、不挤占挪用贷款资金、恪守信用等基本条件,并且应当符合以下要求:
一、有按期还本付息的能力,原应付贷款利息和到期贷款已清偿;没有清偿的,已经做了贷款人认可的偿还计划。
二、除自然人和不需要经工商部门核准登记的事业法人外,应当经过工商部门办理年检手续。
三、已开立基本帐户或一般存款帐户。
四、除国务院规定外,有限责任公司和股份有限公司对外股本权益性投资累计额未超过其净资产总额的50%。
五、借款人的资产负债率符合贷款人的要求。
六、申请中期、长期贷款的,新建项目的企业法人所有者权益与项目所需总投资的比例不低于国家规定的投资项目的资本金比例。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若您具备足够的偿付能力(如仍购买住房,需符合当地的购房政策),可尝试通过招行申请个人贷款。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。
注:招商银行暂不接受二次抵押物,即:已抵押的房产不可再次用来抵押申请贷款。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  房贷没有还清能贷款的。个人的房贷是否还清对个人申请贷款没有什么影响。在银行申请贷款,银行主要是看申请人现在的还款能力和信用记录好不好。申请人的信用记录良好的话,并且有足够的还款能力,就能在银行申请贷款。

  所以个人的房贷没有还清能申请。需要要了解的是,因为个人的房贷没有还清,在银行再申请贷款的话,银行会根据你现在的收入和房贷月按揭来看个人的还款能力好不好。所以这样一来,因为还有房贷要还,个人能申请的贷款额度也会有一定的影响。

  个人有房贷没有还清的情况下,比较好申请小额的贷款,不太好申请大额贷款的。除非申请人名下还有能抵押的房产,不过这样银行还是会视察申请人的还款能力。

如果你的剩余贷款是房贷按月还的,那么你这次就属于二套房了,大概可以贷总房款的40%。并且利率比首套房要高。并且你的收入得是你上次月供加这次月供的2倍。如果你上次的贷款是别的贷款,那就还是首套房。可以贷70%,利率也会优惠。
追问
就是别的贷款,贷的也不多,五万快钱,时隔半年按揭房子!这样可以吗?月工资五千