WOW古典坐骑是哪里来的?

就像这种的古典坐骑,是哪里来的?... 就像这种的古典坐骑,是哪里来的? 展开
生活常识爱分享

《魔兽世界》的“古典坐骑”在那些从最早版本就已经入坑魔兽,并获得过早期千金马的玩家,用旧版坐骑换取了后来的新版加甲坐骑。

在1.12.1版本中,新增了“骑术等级”,并分为两个阶段,40级的骑术等级为最高75,需要90G,60级的时候骑术等级为最高150,总共需要900G。

坐骑价格降为:40级的是10G,60级的是100G。所有坐骑改为拾取绑定,60%速度的蓝色品质,100%速度的为紫色史诗品质。以上就是1.12.1版本的坐骑改动。

而“古典坐骑”,就是最早的版本中的史诗坐骑,模型为无护甲的坐骑。但是,在1.4版本的时候,设计师为区别千金马的模型,把这些坐骑重现改动了外观,成为有护甲的坐骑。

只有亡灵种族的没有变动,原因是:“亡灵的坐骑已经和他们的40级坐骑有了很大的区别,因此这一次没有改变。”,其他种族一共十四个的无护甲坐骑,可以在坐骑NPC里面进行购买新版的模型,已经拥有的则直接更换。

别抢我题啦

WOW古典坐骑是在早期的版本购买的,已经绝版。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。两个阵营相互对立,无法正常交易和社交。分别有不同的种族,每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。

联盟:

高贵的联盟种族,崇尚力量、牺牲、荣耀、传承、正义、公正,无数的成员将他们的科学技术、魔法奥秘和精神智慧贡献给了联盟,旨在建立一个和平公正的世界,并在这片伟大的土地上贯彻他们的信念。

乐乐的小铺

古典坐骑获得后会获得个绝版成就。

获取:

每个种族都有自己的古典坐骑。因为版本的更新,国服曾经可以购买时间仅仅只有10天 ,而且早在45年代, G:RMB几乎2:1 需要500RMB左右,而且后来60级后有一次免费换装甲坐骑的机会,如果不去换的话就会有。

匿名用户
楼上回答我的不确定你们是否在遥远的1.4版本更新前进行过游戏.

1.4版本更新后这些东西即取消
当时存在那个版本就的确稀有,速度100%的,需要900G,当时没多少人买的起
类似还存在蓝色科多,白马,黄马
blz是为了体现出千G的差别来才设置的千G的护甲片和绷带来的,也是这个原因干掉了原来的白马,白龙等
此时此刻`还有那位神人有拥有小白龙这个震惊神州大地的坐骑呢
最后上个图给楼主解解谗
-----采纳率60%的top5整理回答
匿名用户
这种坐骑在最先版本的时候存在。后来就删除了。就像人类的白马一样。已经绝版了。