求推荐诺基亚功能机,谢谢 5

用智能机太耗流量了,想买个功能机,介于质量问题,决定买诺基亚。要求:能打电话,发短信,上wap网络三个条件,其他的就无所谓了,越便宜越好。ps:诺基亚1050就挺好的,但... 用智能机太耗流量了,想买个功能机,介于质量问题,决定买诺基亚。要求:能打电话,发短信,上wap网络三个条件,其他的就无所谓了,越便宜越好。ps:诺基亚1050就挺好的,但只是不能上wap网络,就舍弃了 展开
a1290209362
功能机是吧,刚好!这是才出来的。。诺基亚在今年MWC大会上推出Lumia720和Lumia520两款智能手机,但没想到的是真正成为主角确实功能简单的诺基亚105。而如今,这款坚固耐用的直板功能机已经推出了行货版本诺基亚1050,并将于今天(4月24日)正式开卖。
  神机行货登场
  诺基亚105虽然不是智能手机,但由于具备坚固的机身和超长的待机时间,所以在发布后很快便压过了诺基亚Lumia720和Lumia520的风头,成为国外网友关注的焦点,甚至还引发了英国网友的一片膜拜,被赋予了“神机”的称谓。至于大家关心的售价方面,诺基亚1050的定价将在160元左右,价格非常实惠,作为备用机使用无疑是个相当理想的选择。
  35天待机
  诺基亚1050之所以倍受追捧源自其满足备用机一切要求,坚固耐用、待机长久。比如该机采用了坚固的一体式键盘,防尘且防泼溅。虽然仅具备普通的电话和短信功能,但还是装载了FM收音机功能,并且还在机身顶部装置一颗闪光灯可用作手电筒之用。
  虽然诺基亚仅为该机配备了800毫安时电池,但一次充电后却能够实现长达12.5小时的通话时间和拥有三十五天的超长待机时间。此外,该机还拥有384KB的RAM内存和8MB的ROM容量,而1.4英寸128*128像素分辨率的彩色屏幕虽然微不足道,但对于一款百余元的功能机而言也实在没有什么可挑剔的理由。
  据悉,诺基亚1050将提供黑色和蓝色版本可选。
14...5@qq.com
你可以考虑下购买诺基亚820这款的,今天的最新报价是1750元,诺基亚820正面配备了一块4.3英寸的触控屏,分辨率则达到了480X800像还给,显示效果也比较清晰,采用了最新的WP8操作系统,清晰的界面表现得非常新颖,另外在机身背部还内置了一枚800万像素的主摄像头,成像效果非常不错,搭载了一颗主频为1.5GHz的骁龙S4双核处理器,搭配8GB ROM+1GB RAM的内存组合,实际操作极为流畅。
zcs75
诺基亚 800吧,不到一千,如果运气人品好,机器一般没啥问题,淘宝买亚太版就可以(欧版的芯,组装的)质量哇哇滴。
呵呵。塞班的机子流量对于安卓耗的流量简直没一点。所以。买5230 5233 之类的吧。一定要诺基亚的功能机的话。6300不错。不是智能机。流量也应该不多。
Orsenbrahim
诺基亚的5230啊.便宜
百度网友8ff1d7833df
诺基亚asha系列的也很不错 你可以查一下 最近要出的asha210很不错