皇马输给多特究竟是什么原因

百度网友37de602
战术上的东西就不去说,包括楼上两位所说的。足球即使双方都做好了完全的准备,想到一切的可能,包括皇马巴萨在西甲每年的几次互碰,能说每一次都没做好准备吗,但结果无非最后总结原因的时候,还是那些战术不利、后防失误、进攻打不开的老话。其实足球就是这么简单,输球后始终都是因为对方表现好本方表现不佳
我觉得楼主提问的目的更多在于比较难接受这现实,才会有这样的问题
要我说那就是没有真正地正视多特,多特在这赛季以前已经是联赛杯赛连续五次击败拜仁了,还包括一次5球血洗,而去年欧冠半决赛拜仁恰好跟皇马拼了个不分上下,靠点球晋级。皇马球迷通过这一点理应认识到多特不好打,即使自信自己球队的实力,也不能到盲目相信去多特的主场就不输球甚至反而要大胜的地步,什么3比1、4比1替巴萨找面子都出来了,反而那些认为平局、小负亦可、最好有客场进球的球迷才是真正看清了局面的
包括魔力鸟赛前高调提前公布首发,也是在他明知本赛季欧冠跟多特交手两次不占上风、本队又内耗严重的情况,依旧信心过于爆棚
所以这根本不关系多特是否意外地赢了皇马,而是皇马本身有无把多特看做是很可能赢自己的对手。认识了这一点,就不会有赛后难解的问题。这是说给皇马球迷听的
追问
说的很好,那你觉得皇马次回合对多特,谁的赢面更大些,成功晋级呢
追答
要我说的话,晋级机会当然是多特更大,你不可能把1比4还当同一起跑线
皇马单场胜负找回颜面的机会不小,但要追求从只是扳回一场升级到能逆转晋级有一些难度
3比0逆转,既很难又无限可能。关键还是看皇马下场的安排,能不能改善阵容重新回到合理
这里个人推断的话,皇马回自己主场,2比0或3比1是一个按正常实力发挥+打气后能去博到的结果。当然还差一个球,但这个球就是刚好属于运气去负责的部分了,不属于球迷该去预测的部分了
d14979
皇马防住c罗就成功了一半,多特进攻点多,不可否认,多特的实力已经比皇马只高不低,穆氏皇马最高水平也只能这样了,本人表示无奈与失望。
热木扎3
是因为后防线的问题 皇马没看透多特的进攻路线 所以没能挡住莱万多夫斯基 这次皇马知道了多特的进攻路线和后防漏点有因为这次皇马只是为客场进球而来的 所以在下回合皇马在伯纳乌一定会赢得多特的。(多特后防弱点就是右边 这次比赛进球也是靠右边的突破进的球 多特右边后卫实在是很弱 所以 皇马可能会在下回合把c罗从左路换到有路)
aidabaowo521
整体配合是问题关键