HTC T528W无法开机,跪求高人解答。

长按开关键,选择重新启动,关闭后再没醒来。插上充电器没有丝毫反应。再次按开关键也无济于事。跪求高人如何处理。... 长按开关键,选择重新启动,关闭后再没醒来。插上充电器没有丝毫反应。再次按开关键也无济于事。跪求高人如何处理。 展开
li_cherry
您好!
可以按照以下操作:
1.取电池后,反复长按电源键一段时间,再安装电池并开机,不行就长按电源键11秒钟以上的时间再开机试一下;
2.若不行,尽量用自带的数据线及充电器对电池进行充电,保证3小时以上的时间,再长按电源键11秒钟以上的时间再次尝试;
3.再不行,只能使用万能充或座充,对电池单独进行充电一段时间,若可以充电,表示电池是好的,到充好之后,再开机试一下;若不可以充电,就表示电池可能有问题;
4.已上操作都无效,只能送修检测处理;

希望对您有所帮助,望采纳!!
GenjetHo
抠电池 然后重启试试。
摩羯绿果果
把电池取出来,用万能充15分钟左右,然后再装上去试试,不然就只能送售后了…
钢镚13
音量上键加开机键进去。双清系统。重启