Wow分离角色怎么分离?

求解... 求解 展开
联盟第七先遣军

魔兽世界的角色分离是用于帐号之间转移的,但是条件是这两个帐号必须是同一个身份证注册的才行,不然是不能进行转移的,角色转移的费用是60人民币,角色转移的方法如下:

第一步,打开魔兽世界官方网登录你的帐号,点击商城。

第二步,在商城里选择魔兽世界的图标,点击。

第三步,进入魔兽世界的商城后点击游戏服务。

第四步,在游戏服务里面选择角色转移。

第五步,确定要进行角色转移的话直接付款就可以了。

seusbc
分离分两种情况,都是收费2张卡。
第一种分离到同通行证下另外一个帐号上,比如原来WOW1子帐号分到WOW2子帐号下,这样2个角色就可以双开,还有就是这样分离出来的角色成就和坐骑还和以前是共享的。 这种去官网申请开个WOW2子帐号让后把要分离的角色里的邮件和AH的东西全部清光。去战网登录,进入角色所在帐号下,页面下面有角色转移-然后选择要转移的角色按提示操作即可。
第二种分离到另外一个通行证下,就是邮箱帐号是不一样的帐号,前提是这个帐号也必须是相同身份证注册的。分离出来后坐骑和成就就不共享了,小号的话基本就是坐骑没有了。操作和上面的是一样的。
追问
第二种简单步骤说说。谢谢
追答
比如你现在角色在X通行证下WOW1子帐号下角色为A
分离到角色在Y通行证下WOW1子帐号下角色为B

首先看你有没有已经准备好的帐号了。没有的话很简单去注册一个就可以,然后冲张卡激活。身份证号要一致。
然后去官网登录战网进入要分离的角色帐号下 即X通行证下WOW1子帐号下,然后屏幕下面有个角色转移,点击后 有WOW1帐号下所有角色,点击你要分离的角色,然后系统会验证你角色是否符合分离条件,比如有没有邮件,AH有没有东西,是不是竞技场队伍队长等。有提示,不复合的你游戏处理下就可以了。让后点进去后就让你选择是否需要转移服务器,按步骤操作即可。

如果要转服转移角色是可以有改名机会的,就是先去目标服务器建同名的角色,然后再转 系统就会强制改名
拉架带个棍
暂时还不能这么做,但是战网帐号是支持双开的,你可以同时登陆这个帐号上的各个角色。

理论上网易是不会出这个系统的,如果一定要分开,那就要等网易出转服系统。

转服系统可以把你帐号下的一个角色转到别的服务器,从而达到分离开的目的,但是还得把他转回来,才能最终达成你的目的,可这将耗费你大量人民币,请谨慎使用。

希望此回答对你有帮助!
vkxj
保证两个战网通行证是同一个人的身份证,邮箱没有邮件,AH没有挂的东西,身上携带的G也不能太多,具体数字忘记了,8W的样子吧,然后就可以去战网申请了,分离貌似要60块,两张大卡的样子
追问
能帮我说下步骤吗?分离出来就没坐骑了是吧
追答
按照战网里的步骤呗。。它需要你填什么就填什么,分离了如果是两个战网就没有坐骑了,如果只是从WOW1移动到WOW2,坐骑还在
zhou520690
“魔兽世界的角色分离是用于帐号之间转移的,但是条件是这两个帐号必须是同一个身份证注册的才行,不然是不能进行转移的,角色转移的费用是60人民币,角色转移的方法如下: 第一步,打开魔兽世界官方网登录你的帐号,点击商城。 第二步,在商城里选择魔兽世界的图标,点击。 第三步,进入魔兽世界的商城后...”