求职就业)性格内向的人适不适合干房地产?我学的工程造价,从事房地产行业合不合适? 30

hqk1179

工程造价专业从事什么职业,这与性格没有关系。你如果是女孩,这是再适合不过的一个专业了;如果是男孩,在掌握工程造价的基础上,能把工程管理也学到手,这对你以后的发展大有益处。工程管理是房地产行业最核心的工作,掌握了这门专业技能,你以后在工作的选择上就能掌握主动权。
百度网友2561414
性格内向只是一种类型,工程造价可以到地产公司的相关部门任职,内向更容易细致工作,从事造价这样的工作蛮好的,而且内向人话不多,但可以很有力量,做了领导搞商业也会牛掰不是么?
非武夷大学
求职其实跟性格差距不大
工程造价需要仔细,谨慎,细心,专业
其实工作本身没有适合不适合之分,只有你喜不喜欢
喜欢就会钻研,也会努力,当然结果应该也不错
不喜欢最好别选择,
p_h_bb1976
很适合。内向人比较沉得下心,慢慢算数。
仙安杉jf
干销售的其实性格占很大,如果你性格内向,不爱跟人交流,建议多度改善一下性格,再去干这行业