家里有很多黄豆,除了榨豆浆,还能怎么吃?求回答!!

谁能帮帮我?... 谁能帮帮我? 展开
小晖晖26
可以发黄豆芽,吵着吃。还可以把黄豆放在水中浸泡一昼夜(泡大)后,放入煮好的猪皮汤中,煮熟,在加些淀粉成黄豆酱。还可以把黄豆浸泡后在煮熟,加香椿或加胡萝卜丁,和调料凉拌。黄豆的吃法很多,也很有营养。
神农科技
yichen812
放在水里泡个把小时后跟猪脚一起炖着吃,味道会很好哦 要是觉得我的回答满意,请采纳耸窗勘舆号uvvofxvngx2385320354磷
西瓜乖乖儿
黄豆泡完,和猪脚一块儿放砂锅里面炖烂,很好吃。黄豆还可以油炸,做椒盐味的
云卷云舒lw
1、把坏了的豆子挑出来,自己生豆芽,无污染,超级好吃。
2、泡好了豆子做八宝粥,放上黄豆、黑豆、红豆、绿豆、薏米仁、燕麦片、大米、小米、冰糖、桂圆、莲子、红枣,美容养颜。
苦咖啡3456789
炒干豆,炒糖豆,做豆芽