魔兽世界 射击猎适合的宠物

现在七十六级还带着狮子修玛能换个什么好点的吗?用精灵碰到好多提示都不能捉。。。。。能提供一些宠物捕捉的坐标么谢之。。。。玩的是巨魔猎精灵说的是插件。。。... 现在七十六级还带着狮子修玛 能换个什么好点的吗 ? 用精灵碰到好多提示都不能捉 。。。。。
能提供一些宠物捕捉的坐标么 谢之 。。。。 玩的是巨魔猎 精灵说的是插件 。。。
帅帅豪哥65d
pvp还是pve,pve的话豹子,狼,灵魂兽都行, pvp的话带灵猴兽,蜘蛛(打近战),猩猩(打法系),或者带个猴子有致盲,近战,远程通吃.

蜘蛛熔火前线有个黄色的蜘蛛,猩猩的话荆棘谷有个白色的大猩猩,狼的话外域泰罗卡森林有个铁鄂很好看,灵魂兽的话就蹲吧
wwjzc123
射击猎人,随便带个就好了,蛇有急速的buff,狼有暴击buff,豹子有精通。很多珍稀只有兽王猎能抓。
不能改名啊
大多特殊宠物和灵魂兽都需要兽王猎才能抓,这就是你的插件提示单不能抓的原因,另外宠物等级不能高于自己
ls1236547
你还是带豹子一类的 加精通的宠物吧 有利于你的快速输出
q273244739
副本:狼 豹 PVP: 蜘蛛 狐狸 猩猩 猴子