英国签证,成绩单没有原件,大学成绩单是否一定要提供?

校方出具的成绩单给盖的是证明此复印件与原件相符的章和大学红章,签证审核时会不被认可吗?CAS上就列明了学位证和雅思成绩,需要提交成绩单吗?网上有人说需要有人说不需要,请好... 校方出具的成绩单给盖的是证明此复印件与原件相符的章和大学红章,签证审核时会不被认可吗?CAS上就列明了学位证和雅思成绩,需要提交成绩单吗?网上有人说需要有人说不需要,请好心人提供经验!谢谢!

另,当初英国大学有条件录取里其中一个条件是提供有效的推荐信,现在已换成无条件录取,这封推荐信是否在签证时也需要提供?
谢谢大家,因为是DIY有些细节还是不清楚,除了存款证明外,请问定期存单就是存钱时的那一张小存根条么?上面被写了字要紧么?如果开具银行对账单的话,需要开具多少月的呢?
资金大部分是从母亲股票里转出,小部分是我股票名下转出合并存入我名下的银行账户的,递交签证时需要出具股票的对账单吗?

不好意思,分只有这些,谢谢回答了!
teamtame

学校出具的有大学红章的效力是和原件一样的,不过应该注意的是复制纸张需要印有大学的抬头

如果你已经换成无条件录取并且用offer换到了CAS,就可以不用带推荐信了

如果是留学签证就不需要对账单,存款证明的保底时限是28天的(长一些是最好的),存款单如下图所示(关键信息已经遮掩,仅提供范例,每个银行的存单表不同)

亲,如果满意就采纳吧

UVICrEEves
第一个问题,递交是需要原件的,建议找学校重新发给你,你的那份学校盖的章的也可以。 第二 ref 不需要提供 给ukba 第三个人建议第一次办的话还是找专业机构,不是所有材料你准备了就可以的,你对于材料是否符合要求 你并不清楚,出国留学的话不像旅游,DIY不成功还可以再办,学生会耽误学业的。有问题可以私信我。
元亨商旅02
校方给你出具的这个成绩单是没有问题的,你毕业时,学校出两份成绩单原件,一份留在学校的档案室,另一份放在你自己的档案里,现在提供的就只能是复印件了。关于推荐信的事,我不太清楚,不过,如果你事先如果准备了,提供了也无妨。
yly6098
校方给你出具的这个成绩单是没有问题的,你毕业时,学校出两份成绩单原件,一份留在学校的档案室,另一份放在你自己的档案里,现在提供的就只能是复印件了。关于推荐信的事,我不太清楚,不过,如果你事先如果准备了,提供了也无妨。
帐号已注销
有红章的成绩单等同于原件,可以使用
签证需要提供成绩单
推荐信不用提供