c4d 工具图标不能显示的问题

我在苹果电脑上装了一个c4d的r14版软件,但是在菜单栏下有些项目不能显示图标,虽然不影响使用,但是看上去非常不爽,而且不能通过点左上角的叉号关闭软件,有人遇到过这种情况... 我在苹果电脑上装了一个c4d的r14版软件,但是在菜单栏下有些项目不能显示图标,虽然不影响使用,但是看上去非常不爽,而且不能通过点左上角的叉号关闭软件,有人遇到过这种情况吗?该怎么解决?谢谢! 展开
飞天鹌鹑

本来就没有,WIN系统下的C4D也没有,只要是后面有箭头的都没有图标,它是类似收藏夹或者文件夹一样的东西,只有功能菜单才有图标。MAC下点击那个红色按钮不是退出软件,而是关闭当前文件,相当于菜单“文件——关闭”,不止是C4D,其他软件也是如此。