联通3g学生套餐好用么

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
沃知道3

联通3G 沃派36元套餐比较适合学生用,沃派月租36元,套餐内含本地拨打国内电话60分钟,国内流量60MB,国内点对点短信100条,国内拨打亲情号码分钟数300分钟,全国接听免费;超出套餐后拨打国内语音电话每分钟0.25元,上网流量费0.0003元/KB,拨打国内可视电话每分钟0.6元,同时赠送国内定向数据流量500MB、来电显示以及手机邮箱业务。

你可以在联通网上营业厅www.10010.com进行了解和购买,也可以到联通的营业厅或者校园渠道进行选购,不同的地方可能推出的优惠活动力度会有所不同,一般都送话费或流量优惠等的。

gaphy2010
光是挂上网的话就够了,联通的3G还是不错的。
我的建议是:你既然办的是3G套餐,想必就不想只局限与2G的业务。一部功能强大3G手机总不能光挂号啊……300M的流量够你冲浪的了
看看视频啦玩玩网游啦……都可以
联通智多星
你好。联通的3G学生套餐使用的是联通3G的沃派品牌,和其他3G号码一样均可以享受21M的极速上网体验。

沃派月租36元,套餐内含本地拨打国内电话60分钟,国内流量60MB,国内点对点短信100条,国内拨打亲情号码分钟数300分钟,全国接听免费;超出套餐后拨打国内语音电话每分钟0.25元,上网流量费0.0003元/KB,拨打国内可视电话每分钟0.6元,同时赠送国内定向数据流量500MB、来电显示以及手机邮箱业务。
你可以在联通网上营业厅www.10010.com购买或你所在院校的联通校园店购买。
各省市均定期对沃派推出相应的预存话费送话费、3G购机优惠或赠送本地流量等,具体详询当地10010客服。
好好学习小屋
沃派月租36元,套餐内含本地拨打国内电话60分钟,国内流量60MB,国内点对点短信100条,国内拨打亲情号码分钟数300分钟,全国接听免费;超出套餐后拨打国内语音电话每分钟0.25元,上网流量费0.0003元/KB,拨打国内可视电话每分钟0.6元,同时赠送国内定向数据流量500MB、来电显示以及手机邮箱业务;详情可进入网页:http://3g.10010.com/3gindex/3gfee/yu_plan.html 了解。
百度网友52bf1bd

您好,沃派月租36元,套餐内含本地拨打国内电话60分钟,国内流量60MB,国内点对点短信100条,国内拨打亲情号码分钟数300分钟,全国接听免费;超出套餐后拨打国内语音电话每分钟0.25元,上网流量费0.0003元/KB,拨打国内可视电话每分钟0.6元,同时赠送国内定向数据流量500MB、来电显示以及手机邮箱业务。是很实惠的套餐联通网上营业厅希望能帮到你

百度网友9988a51

您好

    联通为各大高校学生推出了沃派36元预付费卡套餐,您可以登录http://3g.10010.com/3gindex/3gfee/yu_plan.html 了解详情。如果您是全国各大高校的在校学生且对省内流量需求较多 建议您办理

666Leon
您好,联通3G学生沃派套餐是正对学生设计使用的,本身最大的特点是有定向流量可以使用,像是微信、人人等热门的APP都是可以使用500M的定向流量的。