2013年中国足球队队员名单

dahlia1996
最新的国家队名单,来自对阵伊拉克的亚洲杯预选赛

1 GK 曾诚(广州恒大
2 DF 郑铮(山东鲁能)
3 DF 孙祥(广州恒大)
4 DF 赵鹏(广州恒大)
5 DF 张琳芃(广州恒大)
6 DF 冯潇霆(广州恒大)
7 MF 赵旭日(广州恒大)
8 MF 陈志钊(科林蒂安)
9 FW 杨旭(辽宁宏运)
10 MF 郑智(广州恒大)
11 FW 于大宝(大连阿尔滨)
12 GK 耿晓峰(山东鲁能)
14 DF 周云(江苏舜天)
15 MF 孙可(江苏舜天)
16 DF 荣昊(广州恒大)
17 MF 刘健(青岛中能)
18 FW 郜林(广州恒大)
19 MF 陈涛(大连阿尔滨)
20 MF 于汉超(大连阿尔滨)
21 MF 于海(贵州人和)
22 GK 王大雷(上海申花)
23 DF 李学鹏(大连阿尔滨)
24 MF 吕鹏(大连阿尔滨)
追问
为什么国家队没有少数民族? 少数民族也有很棒的球员啊~不理解
追答
不为什么,水平不够罢了。
逸天911
门将:曾诚(广州恒大)、耿晓峰(山东鲁能)、王大雷(上海申花)

后卫:孙祥、荣昊、张琳芃、冯潇霆、赵鹏(广州恒大)、周云、刘建业(江苏舜天)、李学鹏(大连阿尔滨)、郑铮(山东鲁能)、许博(广州富力)

中场:赵旭日、郑智(广州恒大)、于汉超、陈涛、吕鹏(大连阿尔滨)、孙可(江苏舜天)、刘健(青岛中能)、于海(贵州人和)、陈志钊(巴西科林蒂安)

前锋:郜林(广州恒大)、杨旭(山东鲁能)、于大宝(大连阿尔滨)
追问
是不是没有少数民族在里面啊 ?有很多少数民族很优秀怎么就上不了呢
王在超9
门将:曾诚(广州恒大)、耿晓峰(山东鲁能)、王大雷(上海申花
后卫:孙祥、荣昊、张琳芃、冯潇霆、赵鹏(广州恒大)、周云、刘建业(江苏舜天)、李学鹏(大连阿尔滨)、郑铮(山东鲁能)、许博