为什么这个配置玩DNF卡到爆

1M的宽带... 1M的宽带 展开
苹果翠绿
  • 简单,你有3个问题需要解决。

  • 第一你的这个处理器,仅仅是基础配置,DNF至少需要双核处理器,所以你的处理器仅仅是刚达标。

  • 第二你的内存有些慢,DDR2已经落后了,现在满大街都是DDR3的内存,DDR3的性能是DDR2的一倍以上,而2G内存也刚过及格线,DNF待机都需要800M以上,游戏起来至少1.2G,你的这个内存刚过及格线,在加上速度慢一些,所以内存也只算是刚达标。

  • 第三你的硬盘很慢,DNF运行的时候需要频繁读取硬盘数据,所以经常出现深渊出怪的时候卡住半天,有时候去人多的地方也要卡一下,都是因为硬盘的读取速度不足的原因。

  • 以上三点之外,还有可能是输入法的原因,如果你的输入法开启了“云计算”的功能,那么在输入法开启的时候你会出现一步一卡的现象,这是DNF的反外挂程序造成的,切换成英文输入就好了。

小戴茸S
宽带是单接本机,还是多机共享宽带?之前没拉网线我的用手机连150多K都能很流畅地玩。现在拉了条4M的,4台电脑接起,无线猫开着wifi5个人连接。他们一看电影或者下载我直接卡到爆。。「我看你的电脑配置玩地下城与勇士是可以的啊」
我A蛋仔
宽带有点少,还有要确定你的宽带和你的游戏区是否相同,要是不相同,比如你用的是网通的宽带,而你在电信区玩游戏,那必然会很卡!你再组队就更卡了!试试用游戏优化器,还不行再杀毒除木马吧!我基本就是这些方法了。对你管不管用。我也不确定!
小西瓜会发光
这配置玩肯定够了。网络的原因吧,开个加速器试试。
DNF本来就不是什么流畅游戏
139*****869
1M的宽带?快升级!!!