唱英文歌很好听、很火的外国女歌手有哪些?哪些歌很好听?

外国女歌手比如艾微儿、碧昂斯…这些还有哪些歌手呀?再举出5,6吧!有哪些歌是好听的?10几20首吧!最重要的是旋律好听。不求最新只求好听!懂音乐的说下呗!谢谢!... 外国女歌手比如艾微儿、碧昂斯…这些还有哪些歌手呀?再举出5,6吧!有哪些歌是好听的?10几20首吧!最重要的是旋律好听。不求最新只求好听!懂音乐的说下呗!谢谢! 展开
匿名用户
lady gaga (女神 不解释)rihanna(蕾哈娜跟阿姆合作那个) Katy Perry(水果姐)Taylor Swift(喜欢乡村音乐一定听她!美貌才华兼具) nicki minaj (这是个说唱女歌手爆火)Selena Gomez (B宝女友)Pixie Lott(英国90后才女)adele(她唱疗伤歌曲现在很火的实力派)还有楼主说的碧昂丝 jessie j(英国超个性女歌手唱Price Tag那个)Miley Cyrus(迪士尼重点培养的甜心但是现在该走成熟路线了)Britney Spears(大名鼎鼎的小甜甜布兰妮)
楼主各个大牌我都给你写全了啊,几乎都很火。
匿名用户
Lady GaGa