急,急,急,毕业生就业协议书问题!!!

1.农村户口,迁到学校。2.小公司不接收档案,就业协议书上的下联的高校毕业生接收函没有盖章,但上联有公司盖章。3.如果这样,我的户口会怎么样,档案又会怎么样?会影响吗?关... 1.农村户口,迁到学校。
2.小公司不接收档案,就业协议书上的下联的高校毕业生接收函没有盖章,但上联有公司盖章。
3.如果这样,我的户口会怎么样,档案又会怎么样?会影响吗?关于干部身份,工龄会有影响吗?
4.由于未来打算在南京所在城市发展,但是,短期内肯定不会在南京买房(买不起),会在老家县城买房,户口问题是否会影响公积金贷款等。
5.老师说,可以交一笔费用,让我拥有南京永久户口,对我有帮助吗?
6.求助,不要复制粘贴。
甜了0JE130

1、农村户口迁到学校变成非农户口;
2、三方协议应该让学校盖章,单位盖章、当地的人才市场盖章,小公司部接收档案是可以的;
3、如果是这样,你的档案、户口凭就业协议进入当地的人才市场,没有影响。一年以后可以在当地的人才中心办理转正定级、确认干部身份,算一年工龄;
4、这个小公司给你交公积金吗?如果交的话,你将来回老家县城买房,可以把公积金转回老家的公积金管理中心。回老家买房办理公积金贷款,必须要有老家的户口;
5、如果你想在南京市发展,可以交钱办理永久南京户口,不想在南京发展,就没有必要啦!
原来可以这么小
1.你可以选择调回原籍,现在农村户口好多优惠政策
2.要求公司盖章
3.不签回原籍要么在学校集体户口,要么在公司集体户口,这样都不好,还是迁回原籍较好,不影响干部身份,对于工龄也不影响,只需要缴纳保管费即可
4.这个会的,到时候很麻烦
5.可以的,这样可以,退休后工资也会相对高一些
天山上的来客DH
1.你可以把户口迁到工作单位所在地派出所,作为集体户口。
2.档案落在工作城市的人事局,这样你的户口和档案是在一个地方了,就不会对你的干部身份,养老保险等造成影响。
3. 交一笔费用不可取,办成了都好说,办不好。。。。
己非己2006
1、就业协议书,并不影响你户口问题,你的户口可以打回原籍上城市户口,档案保存在当地的人才市场,或者你把档案靠挂在南京的人才市场也行。至于干部身份什么的不影响,其实你如果不从政,要这个也实际意义。

2、买房跟户口有一定关系,这个要看当地关于房购的具体政策了。公积金贷款只有在那个城市缴纳公积金,才可以在那个城市贷款,跟户口关系不大。
3、如果你们老师能给你搞定户口在南京,你也想,你大可试试了。