讲个笑话来听啊

冰魄老师

  个人,来到本地一家健身馆想减肥,好使自己苗条些,健身馆里备有各种健身计划,看来挺复杂,于是,这家伙选了一种最便宜的,就是在一小时内减掉一磅。他被带到一间房子里,里面站着一个赤裸的女孩子,手里拿着个牌子,上面写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙立即接受了挑战,开始追逐女孩,但每次都是快要抓住女孩时,又给她跑掉,一个小时过去了,他仍没有抓住那个女孩,健身教练带他去称了一下体重,刚好少了一磅。“这挺不错嘛,”这家伙心想,“我既能减肥,又能开心耶。”
  这次,他选了一个稍贵些的减肥方案,可以在一小时内减去两磅。他被带到一间房里,里面站着两位全裸的女孩,手里都拿着牌子,上面也写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙十分兴奋,拼命地追赶这两个女孩子,最后还是一个也没追到,一小时后,教练又给他称了下体重,刚好掉了两磅肉。
  这时,这家伙被激怒了,他告诉经理,他要选用最贵的减肥方案,经理向他保证他一定能够在一小时内减去十磅,但是又补充说,这个方案十分危险,这家伙心想,不就是再多几个女孩吗,越多就越有机会,至少能够抓住一个吧。他催经理赶快把他送到那个最贵的房间去,尽管经理不断向他声明危险。于是,这人被带到一个稍远些的一间房子里,他们让他进去后,在外面锁上了门,房间里灯光昏暗,等待他的是一只黑猩猩,只见它手里拿着一个牌子,上面写道:“如果我抓住你,我就干你”
生活可以将就,生活也可以讲究!
上海辞书出版社
陈瑶瑶22
一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:那快告诉我小红帽在哪里?
有一天,三个探险家终于寻找到"希望之谷",传说中,只要站在山谷边大喊心中想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。于是他们三个决定试看看。
  第一个是个色鬼,因此他大喊"女人!女人!"往下一跳果真有满坑满谷的美女正等着他.
  第二个是个书呆子,喊了"书书书书书!"然后,跳到山谷里也得到满坑满谷的书.
  第三个是个优柔寡断的人,左思右想总是无法决定自己的最爱,过了一个小时以后,他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边.一不小心踢到一颗石头,他骂了一声"shit!"不料一个重心不稳跌下山谷。
瘋狂的豌豆
给您来个成人笑话,讲的两个小偷:
夫妻行房,夫要把两睾丸塞至妻阴户之中,结果左塞右出,右塞左出。这时正好两个小偷在挖墙洞钻进房子听到床上有人说:“两个都进来没有?”答:“两个都进来了。”两小偷以为被人发现,一个先爬出洞外,另一个又听床上说:“一个出去,一个还在里面。”两贼大惊之下赶忙逃走,两偷均想:这家莫非神仙,不然何以知道有人行窃。隔日,两小偷扮作卖杏的,来这家查看。妻正好在门口,妻把卖杏的叫来抓起两个,问丈夫:“这两个像不像昨夜那两个。”两小偷一听此言,吓得飞奔而逃......
天真点好吗
小红就读的大学是一所重点大学,各项设施都很到位,比如说:电子阅览室、校园一卡通……更绝的是WC还是声控冲水。一次,她在BB的时候发短信,完了之后,准备起身,结果一不小心把手机掉了下去。便池很浅,其实只要马上捡起来擦干净就没事的。但是由于她的手机掉下去了而自己被吓了一跳,不自觉的“啊-------”了一声,结果手机。。冲走了。。。【希望你会笑哦~谢谢~】
微微笑容的魅力
儿子拿了个iPad对妈妈说:“你瞧,可以在上面看书呢。” 妈妈很是惊奇,拿过来iPad看了看,然后舔了舔手指去上面翻页。