笔记本电脑求推荐!女生,想买5000以下笔记本,游戏玩玩仙剑,模拟人生之类的。帮推荐个性价比高的吧~

超级本一般没有光驱吧?我玩游戏都需要装盘啊。。还是帮我推荐下有光驱的哈~谢谢~... 超级本一般没有光驱吧?我玩游戏都需要装盘啊。。还是帮我推荐下有光驱的哈~谢谢~ 展开
不得瑟中年

推荐联想超级本
U410或者U310,我有同事购买,非常不错。
要光驱的话,又常玩游戏,那么建议最新的Y400系列。
IdeaPad Y400N-IFI(H) 这款价格也不贵(5000左右)配置很不错
官方介绍页面
http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Product_Detail.aspx?CategoryCode=A03B07C13&gdsid=A0300019166

光驱位是可以更换多种模块的(就是联想所说的业界首创ODD换插)。可以换电源延长待机时间,也可以换显卡增加电脑的画面处理能力。

Y400全新一代“彪悍的小Y”,搭载Intel Ivy Bridge新平台CPU,配以NVIDIA 28NM制程高性能GeForce GT 750M大型游戏级显卡,并全线采用2G
GDDR5显存,1TB海量存储空间, 为用户提供更为强劲游戏性能;JBL音响配以杜比环绕立体声音效,轻松拥有影院级高品质享受; 更可以通过HDMI
接口连接3D电视, 实现坐拥私家3D影院的梦想!业界首创ODD换插,真正将笔记本带入DIY的时代,为消费者提供更为个性化的配置解决方案。
tira_lin2
玩游戏的话,对CPU和显卡的要求会高些,你的预算不错了,有很不错的选择。你也可以看看戴尔灵越系列的特别版,配置和性价比都很不错,感兴趣欢迎追问。
阿牛说数码
5000以下的话,推荐你看看华硕S46E3317CM-SL这款超极本,有光驱,采用i5-3317U处理器、4G内存、500G+24GSSD硬盘和GT635M2G独显等配置,各方面性能都十分不错,目前在新蛋中国售价4999元。
ahslxp
联想(Lenovo) Y480M 14.0英寸笔记本电脑(i5-3230M 4G 1T GT640M 2G独显 摄像头 DVD刻录 蓝牙 Win8)这款联想本性价比较高 质量做工更没的说 也很漂亮 联想小Y游戏战神 应付主流游戏不在话下 很值得考虑
宏碁(acer) V3-571G-53214G50Makk 15.6英寸笔记本电脑 (i5-3210M 4G 500G GT640M 2G独显 Linux)暗夜黑第三代i5 CPU,标配高端显卡GT640M 2G独显 游戏利器 外观轻薄时尚 性价比更高 也是个不错的选择
宏碁(acer) V3-571G-53234G50Makk 15.6英寸笔记本电脑 (i5-3230M 4G 500G GT730M 4G独显 Linux)暗夜黑最新一代i5 CPU + 4G高端独立显卡,女生的话可能有点大了 呵呵 不过外观比较时尚 性价比很不错
ch159357n
神舟 K470P-i5D3
神舟K470P-i7D2
Super超人人人
女生先在用超级本吧,薄又美观。 联想S400-IFI 4399, 三星535U3C-A03 4399 还有红色挺好看得,都适合女生用。