怎么复习英语四级考试?

云边小街

一第一阶段主要是背诵单词和看一些英文报刊杂志。背单词的话不要太“较真”,不要执着于每个单词都要会读会拼会写,把几百页的单词书翻过一遍之后需要达到的效果是大部分看着有印象,然后是第二遍第三遍,主要是认单词,保证大部分的单词你看到能够认识就已经够用,至于会拼回写会用的主要是一些常用词和短语固定搭配。当然只看单词书也是不够的,太单调就不容易记,而且没有语境很容易混淆,这就涉及到阅读一些原文的报刊杂志等。

二第二阶段主要是做题练习。不是真题,是找一些练习题做三对于英语来说,真题是最宝贵的,所以留到这个时候才开始做,做真题一定要细致,而且不是一遍,要反复的做

你值得拥有7563
听力:英语四级的听力还是有点困难的,所以就要你平时多多练习,不必听那些太过深奥的,你自己的大学课本多听听多练习就会有很大的提高,足够帮助你通过四级的听力。
词汇:四级的3000词汇必须得过,如果你连单词都无法掌握,那么你已经是失去一半的分数了。一定要好好背单词,把单词背得滚瓜烂熟,在四级中你就会比较有优势。
语法:简单的语法还是要会的,语法在作文、阅读中都会有帮助,特别是在写作方面,至少你会在写作过程中发现错误并且改正。
阅读:不用怀疑,阅读在四级考试中占的分量是非常大的,如果你的单词量够而且掌握了阅读的技巧,那么你的四级考试已经是非常有可能过了,而且对于阅读好的同学来说,其他版块应该不成为什么问题。
写作:写作也是英语四级中的一部分,平时没事可以多多积累一些好的英语句子,对于写作的模板要熟记,而且对于一些通用的句子,像开头语或是结尾语,把这些能够给文章加分的都背熟,那么写作也就事半功倍了。
真题:准备四级考试还有一个重点就是往年的真题,在做真题的过程中你也会清楚题型,而且你也会在真题考察的过程中察觉到自己的不足,能够及时补救,这会是很好的方法。
困难解决局

还有一个月就要考英语四级了,有效的复习备考,可以提高学习效率和质量,怎么准备英语四级考试呢?

嗜血英狐
英语四级分数分配(1)
现行大学英语四级考试分为4个部分:
1. 写作:
作文分数占总分的15%,也就是106.5分,在这部分你要达到63.9分为及格。
2. 阅读理解:
快速阅读占总分的10%,即71分,每个7.1分,在这部分你要做对6个,达到42.6分为及格分。题号为1-10题。
篇章词汇理解(选词填空);10%合71分,每个7.1分;也是要做对6个,达到42.6分为及格; 仔细阅读理解:15%合106.5分,共10个每个10.65分,做对6个,达到63.9;
总分数为177.5分。在这部分你要达到106.5分为及格分。题好为36-66。
3. 听力理解:
听力部分占总分的35%,即248.5分,在这部分的及格分为149.1分。题号为11-35题。
听力客观题(单选):25%合177.5分每个7.1分,
听力主观题(复合式听写):10%合71分,前八个每个3.55分共28.4分,后三个每个14.2分,共42.6分;
4. 综合题:
完形填空,占总分的10%,即71分,共20个每个3.55分。在这部分你要做对12个,达到42.6分及格。题号67-86。
翻译,汉译英并且需译部分只是一般的短句翻译。占总分的5%,即35.5分,共5个,每个7.1分,在这部分你要做对3个,达到21.3分为及格,题号为87-91。
加起来总计:100%合710分。
针对不同的地方做特殊训练 看看自己缺啥就补啥 英语就两点 语法为骨单词为血肉 缺一不可 过四级 多写几篇英文日记就OK了
可以多看点英文电影 练听力的哦
lyayhd
阅读要快,所以一定要练。听力挺简单的,就最后的短文听力因为要听句子,所以比之前的难很多。每道快速阅读做题时间控制在5~6分钟之间就差不多了。作文就每种类型的作文开头、衔接、结尾模板记1~2个就ok啦。