为什么手机老是提示存储空间不足?

我老婆原先用的时候她说蛮好,我用一开始也还可以了,后来我用ireader看书时,经常提示空间不足,我一开始装了安卓优化大师,也不是很管用,还是会提示,我就卸载了,我就只有... 我老婆原先用的时候她说蛮好,我用一开始也还可以了 ,后来我用i reader 看书时,经常提示空间不足,我一开始装了安卓优化大师,也不是很管用,还是会提示,我就卸载了,我就只有每次提示的时候就删除一首歌曲,可现在已经没有歌曲可删除了,程序我都基本转到手机内存里面了 ,可sd卡老是满,到底这么回事呢 ! 展开
书运其骊艳
没事的 打开文件管理 里面有一个文件都没有删除就好了 没骗你不信试试
瓮曼皖yw
因为你空间不足了呗!删除一些东西吧!然后再清除一些垃圾。
凡梦音乐

微信的这3个功能一定要记得关闭,不然手机内存经常不够用!

尧棠旷梦寒
可以进入系统设置/存储/位置选择时选择优先安装到外置SD卡!
惠畅缪修平
您好
1:建议您将
手机ROOT
后卸载部分不常用的软件以节省手机存储空间,
2:将不是必要的软件移动到存储卡上
很高兴为您解答,愿您有所收获