魔兽世界附魔和铭文有啥区别

有啥区别,不都是加属性的嘛... 有啥区别,不都是加属性的嘛 展开
匿名用户
附魔是给武器或装备增加属性和效果的例如增加耐力或力量,智力等;铭文是镶嵌在法术书后的铭文栏中,用来强化技能或天赋技能的效果的例如减少某技能的冷却时间,或增加技能的施放距离。
匿名用户
附魔是通过专业技能可以给装备上增加额外的属性, 但是要消耗一些附魔材料, 这个东西是全职业适用的
铭文是通过在做一些雕纹, 来加强你的技能 ,而且雕纹的界面是有一个专用的界面的, 无法在装备上直接使用,
而且, 铭文的专业加成附魔是肩膀附魔..一般来说附魔专业是没法给肩膀附魔的