三星s5830i手机内存不足,但sd卡还有很多内存

手机已root。不要跟我说什么手机软件移sd卡,我手机内存软件就六个!但是仍然一直提示我内存不足内存不足!我想知道究竟是怎么回事,sd卡明明还有内存,但每次下得游戏、软件... 手机已root。不要跟我说什么手机软件移sd卡,我手机内存软件就六个!但是仍然一直提示我内存不足内存不足!我想知道究竟是怎么回事,sd卡明明还有内存,但每次下得游戏、软件都提示无法安装,手机或sd卡内存不足。 展开
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

这个内存不足是说的运行内存,您要精简应用程序,不能装这么多的。删除一些后,就不会报错了,运行内存只有512M,最多后台20个,超过肯定卡,这20个还不能包含大型游戏的
八月毒药
装一个安卓优化大师把一些装载手机内存的软件移动到SD卡就行了。
Community_37
..根据您的描述,建议您携带手机到当地三星服务中心,由工程 师为您检测手机(建议您去前先联系服务中心)。
 服务中心查询页面:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?
page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
甫永丰0t
手机内存ROM
运行内存RAM
rom是指主要用来安装应用程序的内存。
你所有的应用程序都要安装在这里面,即使是你安装在sd卡里的应用,也还是要在rom里存储一些必要的数据或者程序代码。所以你能安装多少应用,主要是看你的手机内存rom的大小。安卓2.3及以下的大部分手机都是小内存手机,一般就是一百多M,或者再多点也就256M,所以这些手机大都不能安装很多应用。新出产的手机为了迎合用户需求,把手机内存做的很大,达到4G。这样用户就可以安装很多应用了。
再来说ram,这是手机运行应用程序时消耗的内存,一般比应用程序本身要大。比如说你的微信是18M左右,但是运行时可能要占用30M左右的运行内存,以前的安卓手机运行内存也比较小,大概一百多M左右。现在的也不是很大,1G或者2G。