英语四级如果过了是发证书还是成绩单?

同学去年六月考了四级现在寄来了一张成绩单,不知道算不算过。... 同学去年六月考了四级现在寄来了一张成绩单,不知道算不算过。 展开
yihellen1
成绩单
hzbz77

主要看你那一年考的,2005的6月以前考的发证书 2005年6月开始发成绩单。我的回答对你有用。

美发大师杰森d04b8
大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施,大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。就是05年以前为证书,05年6月后就是成绩单。
蛟龙出海year
过了425就是过了
吃大狼的小红帽

只要总成绩过了425分就恭喜你过线了。

现在只有成绩报告单。上面显示你的听力、阅读、综合、写作的各项分数,以及总分数。如下图所示: