深圳考驾照 流程

我考的是小车就是家用车```现在大概多少钱```主要是考试流程比如先考什么多久之后再考什么详细了给高分... 我考的是小车 就是家用车```现在大概多少钱```
主要是考试流程 比如先考什么 多久之后再考什么 详细了给高分
zhuzhu57628
你说的应该是C1,现在三线城市考驾照都快4000了,你在深圳考的话,怎么着也得5,6千吧。
流程的话,这个不用太担心,驾校会安排的,先考科目一,90分以上才算过,才能考科目二,科目二主要练倒车入库,坡道定点停车与起步,侧方停车,直角转弯,曲线行驶这五项,练五项考五项,然后考科目三:上路,最后还有一个文明驾车考试,现在我们习惯称其为科目四,考完还要宣誓什么的,不过宣誓什么的都是浮云,我是在新规出来之前考到的,后面的具体细节不是很清楚,但基本上就是这些了
报名之后,要催驾校尽快安排科目一考试,你不催他,他会拖的,一般情况下,报名之后一个月左右安排科目一考试,科目一考完就能跟驾校预约练车了,通常科目二是跟科目三一起考的,因各地规定不同可能有所差异,科目三考完隔10天左右会通知考科目四,毕竟看书也要几天时间嘛
基本就是这些,希望能帮到你
追问
你说的5-6千是全下来的还是怎么样?我查的话  现在深圳好像4000左右  然后是补考一次要将近1000```不太明白````
还有你说的科目一是什么````
追答
如果你说的4000没错的话,那就是4000了,我广州的朋友说那边5,6千,我以此类推的,还是以你那边的为准,这只是报名费,科目一是指文考啊,就是在考试中心用计算题答题,只有选择题和判断题,给教练买烟买饮料请吃饭另外算,有些教练很好,不收烟,不吃饭,教的还很认真,有些教练就是TM的人渣
来自:求助得到的回答