请问有没有人知道浙江大学计算机专业的研究生导师的详细简介?

我是一名想考浙江大学计算机专业研究生的一名学生,不知道要考的话需要注意些什么,同时也很想知道浙大计算机专业研究生导师的一些情况及他们的研究方向。真的很希望大家能给我一些信... 我是一名想考浙江大学计算机专业研究生的一名学生,不知道要考的话需要注意些什么,同时也很想知道浙大计算机专业研究生导师的一些情况及他们的研究方向。真的很希望大家能给我一些信息和建议。^_^
如果说要考浙大的话,那从现在开始要怎样准备才好?浙大真的那么难考吗?是不是要求学生有关计算机方面的能力超强?对于我们这些就读在不是很好的大学却又想考研的话该选一些怎样的学校呢?
镇然YH
其实还好的,如果基础不错的话,不用花很多时间的。浙大并不难考,不要自己就把自己吓住了,很多时候是需要一股冲劲的。
关于初试的准备论坛上很多,自己去看看,重要的找出适合自己的一套学习方法,其他都OK了。
另外,名校一般比较公开,初试上了,复试也不一定会上的。浙大的复试包括ACM和面试。面试不打紧,但是ACM就很重要,如果ACM一道题目都没做出来,直接淘汰掉,今年有好几个400多的就是这么翘掉的。不过准备时间也无需太久,初试成绩出来之后准备也就差不多了。
对了,浙大的成绩出来的很早的,即使没考上,调剂到其他学校也很不错的。我有两个同学,都是这种情况,最后一个厦大,一个中科大。
善还挚
这里面有比较详细的介绍http://www.cs.zju.edu.cn/people.php
浙大的计算机比较难考,但是一旦考上,基本上就可以找到年薪1、20万的工作了!也算是一份付出一份回报了。
锁守切K
唉 , 现在的中国,都一样 !!!

你要去考 ?? 那你就准备好钱就OK !!!