和老公结婚后他第一次出差回来,我们吵完架之后就和好了(吵架是因为他出差没关心我,我还感觉他没跟我... 40

和老公结婚后他第一次出差回来,我们吵完架之后就和好了(吵架是因为他出差没关心我,我还感觉他没跟我说实话),晚上他还主动和我爱爱了,但半夜却叫着别的女人的名字,什么原因?我... 和老公结婚后他第一次出差回来,我们吵完架之后就和好了(吵架是因为他出差没关心我,我还感觉他没跟我说实话),晚上他还主动和我爱爱了,但半夜却叫着别的女人的名字,什么原因?我该怎么办 展开
小泽fighting
很正常,楼主不要往心里去。
男人都会有几个性幻想对象的,做爱时候想一想挺正常的,只要他爱的是你就可以了。
楼主想的有点太多了,出差本来就累,怎么可能再关心你呢对吧,作为妻子应该主动关心丈夫才对。
看来你老公是因为工作压力太大了,加上你的不理解,导致跟你吵架,想一想自己的性幻想对象,释放一下。
作为妻子看来你对你丈夫的关心真的不够,让他承受这么多。
关心不只是肉体上的,更应该是精神上的,给予他鼓励和安慰。
不可思议467
在没有确实充分的证据的情况下,最好不要随便怀疑,不要自找苦恼。即使有点风声,也不要小题大做,首先检查自己看看存在什么问题。这样也许还能好好解决问题。
匿名用户
这还看不出来吗?出差那几天没主动关心过你,说明心里暂时没你,他出差的那几天里,身边肯定有别的女人了,或者亲密关系不一般,或者一夜情都有,你想啊,那几天他肯定享受过美好的时光,不然怎么可能耐得住,叫别人的名字可能就是出轨的那个女人。男人很喜欢外面彩旗飘飘,家里红旗不倒,吃着碗里瞧着锅里,贪心也是男人的本性,但又不想破坏自己的家庭,又想尝试一下新鲜刺激的感觉!
百度网友0ec9952ca
争取沟通吧,两个人在乎坦诚,如果做不到坦诚,你到时候也知道该怎么办了
17...5@qq.com
晚上叫的别人的名字?那你今天晚上也叫一下别的男人的名字。个人觉得精神上的出轨比肉体上的出轨更加的不可原谅。