教师资格证哪个年级的学科好考?

本人报考今年5月份的北京市大兴区的教师资格证试讲,请问是小学的思想品德课好考?还是初中的思想品德课好考?求考过的人给个答复~谢谢。另外,试讲跟说课有什么区别呢?急需答案!... 本人报考今年5月份的北京市大兴区的教师资格证试讲,请问是小学的思想品德课好考?还是初中的思想品德课好考?求考过的人给个答复~谢谢。另外,试讲跟说课有什么区别呢?急需答案!
是思想品德好考?还是语文好考?哪个容易点?(是小学的思想品德和语文哪个好考?)
育德教师园丁
育德教师资格证培训专业解答:
1.小学的学科内容比初中的要简单些。
2.北京的教学能力测试基本都是试讲:流程是:抽题---1小时备教案---15分试讲---5分钟总结--1分钟答辩。
3.小学的思想品德比小学的语文简单些(但是具体的学科最好和你的学历专业接近,夸专业的话没优势。)
4.你可参加个育德的教学能力测试培训课程。老师讲的的很清楚!
missfeelingllg
看你具体学什么专业,现在很多学校招聘都要求专业对口!
追问
学的是艺术设计,都与专业不对口。可是我只想报这两门。给个意见吧~