ipad看优酷所有视频都只能放10来秒就卡死了!!求助求助!

绝对不是网速的问题拿3gs做对比,同一个视频,3gs流畅放完毫无压力ipad就只能放10来秒就卡死了-_-。。。难不成ipad还比不上3gs???为啥为啥为啥啊ipad3... 绝对不是网速的问题 拿3gs做对比,同一个视频,3gs流畅放完毫无压力 ipad就只能放10来秒 就卡死了-_-。。。 难不成ipad还比不上3gs??? 为啥为啥为啥啊 ipad 3.2.2 越狱 3gs3.2 也已经越狱 求解 所有视频看了个遍,都是这种结果-_- ====================================== P.S. 路由器是NETGEAR WNR1000的 P.P.S 关掉wifi, 同一个地点,用3g,都是联通3g卡, IPAD播放优酷还是不行,10秒卡死。 3GS 无压力 P.P.P.S 测试了下QQLLIVE, 这回 ipad播放很流畅 , 难道是优酷的问题? 可是为啥3gs 播放优酷就很正常呢 =_= 而且微博上转发的很多都是优酷的视频啊-_- 看不了的话很不方便呢 展开
匿名用户
绝对不是网速的问题 拿3gs做对比,同一个视频,3gs流畅放完毫无压力 ipad就只能放10来秒 就卡死了-_-。。。 难不成ipad还比不上3gs??? 为啥为啥为啥啊 ipad 3.2.2 越狱 3gs3.2 也已经越狱 求解 所有视频看了个遍,都是这种结果-_- ====================================== P.S. 路由器是NETGEAR WNR1000的 P.P.S 关掉wifi, 同一个地点,用3g,都是联通3g卡, IPAD播放优酷还是不行,10秒卡死。 3GS 无压力 P.P.P.S 测试了下QQLLIVE, 这回 ipad播放很流畅 , 难道是优酷的问题? 可是为啥3gs 播放优酷就很正常呢 =_= 而且微博上转发的很多都是优酷的视频啊-_- 看不了的话很不方便呢
匿名用户
我有同样的问题.一个屋里,用笔记本上一点问题没有.IPHONE4上,没笔记本缓冲得快,但也不会卡.IPAD的结果同楼主一样,看十几秒就得缓冲一会儿,根本没法看.
janbin24
重启一下ipad似乎有好转,估计是优酷看太长了,缓存太大。跟网络没关系