用化妆品过敏怎么办?

现在的女孩不化妆出门的已经很少了,我也不例外,但是最近感觉到脸上有点不对劲,总觉得不舒服,时不时就饶几下,结果脸上被饶红了,还慢慢的长起了小红点,现在咋办呢?... 现在的女孩不化妆出门的已经很少了,我也不例外,但是最近感觉到脸上有点不对劲,总觉得不舒服,时不时就饶几下,结果脸上被饶红了,还慢慢的长起了小红点,现在咋办呢? 展开
护肤专家顾问
过度使用化妆品、使用刺激浓烈化妆品,是引起皮肤过敏最常见的原因之一。化妆品过敏症状有红疹、肿胀、紧绷、脱皮、发干、红血丝等,既然你有了化妆品过敏症状,我提议你就不要化妆了,如果非要化妆不可,最好往脸上化清淡的妆容。除了不化妆或是少化妆,你也要少吃辣的或是不吃辣的食物,尽量远离电脑辐射、避免风吹日晒等。说到这里,要提醒你的是,如果想彻底解决化妆品过敏的难题,就要从止敏入手,找出适合自己的止敏方法。
团结出智慧

用化妆品过敏会出现脸部肌肤红肿严重,考虑如果是需要进行消肿,可以取一脸盆的冷水,当然冷水里面要放入盐,形成盐水,可以用毛巾沾盐水,然后敷在脸上,也就是冷敷。

皮肤过敏一般可以通过”愈敏霜“来缓解,一般2瓶恢复。

出现不适的时候首先要多洗澡,而且洗澡的时候要保持水温的控制,不要太热,也不要直接的用力搓皮肤,洗完澡以后患者需要多注意保持皮肤上面的干爽,特别是衣物之类的已经要经常换洗。

定忆中0N

指导意见:

用化妆品过敏建议可以用冷敷,可以起到镇静止痒的作用,之后再去医院做过敏源检测,然后也可以使用 喻敏霜进行止痒抗过敏,脱敏治疗.做脱敏治疗后,但你再次遇到过敏源时就不会再诱发过敏.在治疗其间不要使用防晒霜,隔离霜,粉底液这类的东西,会加重皮肤负担!