暗黑破坏神2 版本1.10的,大箱子用不了。

尝试装了两个大箱子补丁了,装的时候出来两段英文,按照要求安装完了之后进去游戏还是没有大箱子。郁闷,怎么回事?... 尝试装了两个大箱子补丁了,装的时候出来两段英文,按照要求安装完了之后进去游戏还是没有大箱子。郁闷,怎么回事? 展开
仨X不等于四

出来的两段英文第一段是问你是否装大箱子,有ok和取消两个按键,第二段是提示你装成功了或者出错,只有ok一个按钮。如果你第一段英文没有点ok,当然装不上;第一段点了ok以后也有可能出错,我就遇到过,比如你以前游戏也有什么补丁,和这个冲突,会提示一个什么错误。

另外大箱子补丁和游戏版本是有匹配的,貌似1.10用plugy 8.00版比较合适,1.11用9.00版可以,1.13用10.00。楼主装的大箱子是什么版本的?

我在百度知道上面这几天老看到单机玩1.10版的,不知到怎么回事。1.10版很老,很多东西都不平衡(BUG比较多),游戏性上面也不太完整(符文之语还不全,没有地狱6BOSS隐藏关)。单机的话玩1.13版最好。我底下传一个附件,是1.13C升级+大箱子+开地图的整合补丁,你装上以后看看,应该没问题,版本都是匹配的。注意包含开地图补丁,这也是一个暗黑2单机几乎必备的补丁,你要去学学相关的用法(包括一些快捷键的开关等等),当然这个补丁很强大,学会了是很有用的。

红黑配色
1.10更笨没有大箱子