海贼王屠魔令1.5熊带什么装备,怎么出

匿名用户
前期买钢铁铠甲升到max,航海拳套升到max,买个匕首升到max。
之后刷镜像有宝石的话,钢铁铠甲max+土之宝石=玄铁甲
航海拳套max+雷之宝石=死亡拳套 匕首max+土之宝石=死神镰刀之后可以刷莫利亚(带个傀儡,复活五次那个,还有圣水 去),打出土之结晶,和死神镰刀合成土·赤煞。
打巨人,出嗜血衣,赤炎斧。之后合成冥王套装,冥王套装=玄铁甲+土之结晶+死神镰刀+海贼之心,海贼之心打海贼王爆出。专属,去左边送水那里打那个肉山大魔王,ABC都行,拿到半仙的凭证后去打专属挑战爆出勇气勋章,打作者爆出作者证明,勇气勋章+作者证明合出专属后打满怪就可以解封。
之后就是翅膀,打神官爆出天使之翼和龙蛋·力,打肉山大魔王拿到矿铲在右边矿区挖矿出矿铲·金,打巨人或者海王类爆出恶魔果实,把天使之翼,龙蛋·力,矿铲·金,恶魔果实放在同背包里自动合成翅膀·力12个挑战:五倍十倍镜像,两个巨人,青稚,莫利亚,海贼王,作者,两只海王类,专属挑战和任意一个神官,全部打完后带上半仙的凭证由右上角送水的地方胡ban仙处进去后点胡ban仙,点那个讲故事,就可以得到ONEPIECE。
整理一下。
前期:玄铁甲+死神镰刀+死亡拳套+傀儡+血
中期:赤炎斧+嗜血衣+死亡拳套+傀儡+血
最终出装为,如楼下说的:onepiece,专属,套装,赤炎斧,翅膀,圣水
鄙人新手,仅凭个人经验,高手勿喷。