巫妖王之怒的开场动画的台词

“我的儿子啊你出生的那天整个洛丹伦的森林都在低语着这个名字--阿尔萨斯孩子啊我骄傲的看着你一天天长大成为正义的化身你要记住我们一直都是以智慧与力量统治这个国家我也相信你会... “我的儿子啊
  你出生的那天

  整个洛丹伦的森林都在低语着这个名字 -- 阿尔萨斯

  孩子啊 我骄傲的看着你 一天天长大 成为正义的化身

  你要记住 我们一直都是以智慧与力量统治这个国家

  我也相信你会谨慎使用自己强大的力量

  可是真正的胜利 我儿 是激励人民的心

  总有一天我的生命将终抵达终点 而你 将加冕为王”

这段话代表的是什么意思啊,阿尔萨斯他爸不是早死了吗。干吗还用他的话做开场白啊,而且看他的意思好像阿尔萨斯还是好人啊。真搞不懂是什么意思
匿名用户
这是阿尔萨斯出生时他老爸的原话
虽然他成了LICH KING 但是心里一直挥之不去的是往日的种种.他之所以从一个正义,谦逊的圣骑士,洛丹伦王国的未来国王走向LICH KING的不归路,主要原因还是因为他以前的战争中受到的打击太大——未兑现的承诺,没能救出的人质,小TIMMY的失踪(后来变GHOUL了),小TIMMY母亲的死亡,被亡灵血洗的村庄,老师的推托,爱人的离去让这位王子心灵打受打击,以至于在后来追杀麦尔干尼斯时候迷失了心智,拔剑弑父,成为了巫妖王的傀儡。
始终无法忘记的还是他出生时父亲在耳边的低语……那是爱的呢喃
匿名用户
其实阿尔萨斯是很迷茫的。。。。
这段台词是说明巫妖王的身份。哈哈。。。