口袋妖怪绿宝石的烈空坐去哪捉?

守直播

口袋妖怪绿宝石中可在天空之柱捕捉裂空座。

1、在一周目挑战完水系道馆之后就可以前往131号航道的天空之柱捕捉,需携带加速自行车。

2、必须快速骑车冲过塌陷处,否则会掉入之前的层楼。

3、从上图处掉下,来到了顶楼。

4、上前对话即可对战捕捉。

扩展资料

烈空坐体型巨大,蛇般的躯体大部分呈绿色,在肩部和身体下部有着红色边缘和像舵一样的侧翼,尾巴末梢上还有相似的鳍。烈空坐的身体上和头顶围绕着黄色环状的图案。它有两肢,末端长出三只爪。

它的头上有两个长而扁平的角状结构,其下还有两个较小的角。烈空坐有突出的牙龈,在上吻部的尖端有两颗清晰可辨的獠牙,而其他的牙齿似乎完全被它的牙龈组织包裹住了。它有小小的黄眼睛,其中有黑色的瞳孔,与盖欧卡和固拉多相似。

形象来源

烈空坐很可能基于希伯来传说中的席兹,不可征服的原始天空霸主。它的对应形象为比蒙和利维坦。

烈空坐的外观也来源于亚洲龙和林德虫。烈空坐也与阿兹特克神话中魁札尔科亚特尔(“生有羽毛的蛇”,创造了大地与天空的界限)的描述相符。烈空坐栖身天空,靠水珠和微粒生存的特征来自亚洲龙这一设计原型。

参考资料:百度百科 裂空座

匿名用户
在双神兽事件的时候 有人会叫你去塔顶找个人 和其对话选第三项----天空塔,样在过关之后天空塔才会有LV70的烈空坐 (示先换好加速车,次的路很辛苦)
孛卫B8
从暮水镇(就是全是水的那个镇 在地图正下方的小岛)向右边靠着上方的岩石一直游 有个小岔口 绕进去 准备好马赫自行车(就是加速的那个自行车) 将快进轴数调到0.5 过一个就即时存档 上到顶层烈空坐就在那里

再教你一个捉神兽必中的方法 把怪打到红血 然后用精灵球 有个问你是否使用精灵球的页面 这个时候你就即时存档 如果没捉到 就读档回去 继续捉 跟系统拼几率 10分钟左右肯定能捉到 我用这个方法 读档第3次就捉到了
(手机打字很辛苦的TʌT)
来自明珠园诚恳的山核桃
烈空座直接跑了。