电脑开机时出现了这个奇怪画面,求大神解决啊。 60

电脑买了一个多月。今天才出现的这个问题。我的是HPenvy61016tx,带固态硬盘的,好像这个界面就是要调整固硬的,我都不晓得是怎么出现这个界面的,每次按了开机键,出来... 电脑买了一个多月。今天才出现的这个问题。我的是HP envy6 1016tx ,带固态硬盘的,好像这个界面就是要调整固硬的,我都不晓得是怎么出现这个界面的,每次按了开机键,出来的不是windows的启动图标,而是这个界面。然后在这个界面上不进行任何操作,4、5秒后就会出现windows的启动图标并且正常启动。虽然不影响启动,但是心里总是觉得不是很好的,求高手解决一下。 在这个界面上按了ctrl+I的话又会出现另一个界面。更看不懂。
先按了开机键屏幕马上就显示上面那个画面,不做任何操作隔个5秒的样子它就进入windows启动画面;如果这个画面期间按它的提示按了ctrl+I的话,就显示下面那个页面,在这个页面选第五项就显示There are no Accelerated Disks/Volumes to display. 。。 、what should I do? help me ,please。 T^T
YuXuanxX
上面光标处一共有6个选项每个选项的意思是
1,创建 RAID 卷
2,删除 RAID 卷
3,重置为非 RAID 的磁盘
4,恢复卷选项
5,加速选项
6,退出
看下面显示的信息,你的硬盘应该是两块硬盘或者是混合硬盘,硬盘0是非RAID阵列的磁盘,硬盘1是高速缓存的磁盘。
所以,可以选择第5项“加速选项”,保存,退出重启系统。
如果不行,就应该去服务中心让HP的工程师给你调试。
祝你成功!
追问
我点过了,显示的是 There are no Accelerated Disks/Volumes to display.就只有退出。
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

1,您出现这个弹框,是说明您的启动项错误,启动过程中不能正常打开应用程序

2,解决办法很简单,在您的启动项中删除这一项,或者清理您的注册表,重新修复此应用程序都可以解决

3,如果您不会修改启动项,那么您可以下载一个腾讯电脑管家,打开腾讯电脑管家--电脑加速---一键优化---启动项---找到应用禁止启动。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
追问

你好,我用的360,看了启动项,但是没有应用禁止启动项。我觉得应该不是应用打不开吧。他的就是开机时出现一个画面,按了ctrl+I之后才会出现以上的画面。我真不知道怎么弄,以前没碰到过这种情况。

金时达电脑耗材
是不是主板广告啊?我看不到图片——————如果是主板广告或者品牌机广告是可以在BIOS里关掉的、无论是不是广告基本BIOS都可以关、找个明白的人帮你调一下就好了、
还有一种可能性就是台式机自带的系统、比如系统恢复之类的软件导致的——
追问
这儿网速太渣,图片上传不了。不是什么主板广告,之前从来没出现过,今天才出现,无论重启多少次都有。
黄金冬
那个是正常的啊,每台电脑都会有的!
追问
不是啊,买了这么久,今天第一次出现这样的画面。、
追答
那是不是你更改过CMOS啊?应该是cmos的问题!
在开机时进入bios,恢复一下bios默认设置,然后将硬盘设置为第一启动项,保存退出后重启,看能否正常
如果无效,您可以备份数据,恢复为出厂系统。
帝都河南
把硬盘改成第一启动项
追问
怎么改?有具体步骤么?