老凤祥商场店长和红星美凯龙楼层管理员之间的选择?

我早上在红星美凯龙刚签了劳动合同,下午我已经的经理就打来电话让我去老凤祥做店长。在美凯龙做楼层管理固定薪水2600交五险一金,在老凤祥做店长底薪就要3000了,但考虑到未... 我早上在红星美凯龙刚签了劳动合同,下午我已经的经理就打来电话让我去老凤祥做店长。在美凯龙做楼层管理固定薪水2600交五险一金,在老凤祥做店长底薪就要3000了,但考虑到未来的发展情况,很难抉择。大家帮我参考下 展开
蔡老师家庭教育
两个职位都不错。网上搜索了一下,相比对红星美凯龙印象更好一些。
如果两个工作都是你所喜欢的,就看你对未来的规划哪一个更贴近。

从你后面的话里的意思是不是老凤祥现在拿的多,美凯龙现在拿的少,但是美凯龙未来发展比较好?
2600加五险一金,跟3000其实两个也差不多。