Action中,ActionContext.getContext().put()传值。在JSP中,requestcope的值为什么会在sessioncope中?

${object}不能拿到${session.object}却能拿到sessionscope不是对应ActionContext.getContext().getSessi... ${object}不能拿到

${session.object}却能拿到

sessionscope不是对应ActionContext.getContext().getSession().put()吗
百科追击者
自己看一下session的取值方法,session.setAttribute(“key”,“value”).,获取用getAttribute(key).
或者用:一般我也是用EL表达式来获取,简单。你之所以获取不到,是你用的是ActionContext,这是Action的上下文传值时用的,put(key,value)是用来传入session的,获取应该用get()
追问
哎,${session.object}也取不到的。

我是一开始是这样写的
Action里面是,ActionContext.getContext().put("standards",standards);
JSP里面是,${standards.name},怎么样都取不到。

后来改成下面:

Action里面是,ActionContext.getContext().put("s",standards);
JSP里面是,${s.name},就取到了。。。。。。。。。。。。。。。。。天哪,这是为什么!!

太长了吗,因为太长了吗!?长也有罪吗。
li27887760
你用的 是strust 的 c 标签 还是 s标签
追问
c标签