碧之轨迹终章 打完了兰花塔上的神机后 碧之大树已经出现 那之后去相应地点为什么找不到隐藏的boss了 求助

百度网友cdaed2335
那些隐藏BOSS都是二周目才会出现的,一周目是不会有的

五个BOSS分别在
1.进入地下区域C 刚刚进灯塔后最初的宝箱附近
2.在地下区划D魔兽的宝箱后面
3.顺着旧矿山就能找到了
4.第三章打魔兽的那张图,中间会多出一条路
5.在第一个游击士的妹子被抓住的地点上方

打完之后地图上会出现新地图红色湿地,那里有最后一个BOSS

【仙剑问情】团队Edogawa_Ai_为您解答,如满意请采纳,如有疑惑请追问,谢谢O(∩_∩)O
追问
二周目是什么时候  我都准备去碧之大树了
追答
就是第一次通关之后,继承通关存档之后重新开始游戏,称作二周目,这些隐藏BOSS在二周目的终章才会出现