有没有讨厌韩国那个叫李贞贤的明星的?

最近看了几期韩国综艺节目,我是看SJ的,本来还挺高兴的,但是一起出演节目的李贞贤,真心看不惯!她很火那也是以前了吧,可是说起话来都不如那些新人懂得谦虚尊重别人,一直都在夸... 最近看了几期韩国综艺节目,我是看SJ的,本来还挺高兴的,但是一起出演节目的李贞贤,真心看不惯!她很火那也是以前了吧,可是说起话来都不如那些新人懂得谦虚尊重别人,一直都在夸耀自己是多么的火,多么的在中国别人都尊敬她,优待她的。我去,真是受不了,现在还有几个人知道她的?真不知道她那副天下第一的嘴脸怎么好意思摆出来,好像中国公民都要膜拜她一样,呵呵,她的思维是滞后发展的么? 本来心情挺好,但是明显的轻视中国的意思真心让人火大啊。还有,我是比较喜欢看韩国综艺的,因为客观的说比我们国家的一般综艺节目至少比较有意思吧,所以也不会有什么偏见的,但是,实话实说有时候一些综艺节目提到中国总是怎么说有意无意的抬高自己的意思,让人心里很不舒服,他们对中国的了解好像还只是停留在十几年前的状态,总是说自己怎么怎么好,很不爽啊。但是也不是所有的明星都像他们一样,个人喜好我还是比较理智的,但是,李贞贤,真的很讨厌!也许作为一个歌手她很厉害,很出色,但是人品,呵呵,就冲这一点,她有脑子? 展开
yll4939
近看了几期韩国综艺节目,我是看SJ的,本来还挺高兴的,但是一起出演节目的李贞贤,真心看不惯!她很火那也是以前了吧,可是说起话来都不如那些新人懂得谦虚尊重别人,一直都在夸耀自己是多么的火,多么的在中国别人都尊敬她,优待她的。我去,真是受不了,现在还有几个人知道她的?真不知道她那副天下第一的嘴脸怎么好意思摆出来,好像中国公民都要膜拜她一样,呵呵,她的思维是滞后发展的么? 本来心情挺好,但是明显的轻视中国的意思真心让人火大啊。还有,我是比较喜欢看韩国综艺的,因为客观的说比我们国家的一般综艺节目至少比较有意思吧,所以也不会有什么偏见的,但是,实话实说有时候一些综艺节目提到中国总是怎么说有意无意的抬高自己的意思,让人心里很不舒服,他们对中国的了解好像还只是停留在十几年前的状态,总是说自己怎么怎么好,很不爽啊。但是也不是所有的明星都像他们一样,个人喜好我还是比较理智的,但是,李贞贤,真的很讨厌!也许作为一个歌手她很厉害,很出色,但是人品,呵呵,就冲这一点,她有脑子?
水瓶DXY1
我也挺看不惯她,她人品真的渣~~
mfwb135
我看了那一辑
她说她一吼吓退了山贼!!!!
泥某21世纪了中国哪来的山贼我了个去!!!
jebdkxnd
李贞贤?切,她是谁啊,我可没听说过也。很火吗,不觉得啊,都不认识他
匿名用户
真心没听说过