为什么我家电脑一玩游戏就出现蓝屏?

家里是Win7一玩游戏刚一会就出蓝屏代码,124求解决,游戏都是用光盘装的,配置比较差,... 家里是Win7 一玩游戏刚一会就出蓝屏代码,124求解决,游戏都是用光盘装的,配置比较差, 展开
潇鱼苜苜
电脑蓝屏原因:
1.虚拟内存不足造成系统多任务运算错误
2.CPU超频导致运算错误
3.内存条的互不兼容或损坏引起运算错误
4. 光驱在读盘时被非正常打开所至
5.遭到不明的程序或病毒攻击所至
6.版本冲突
7.注册表中存在错误或损坏
8.软硬件不兼容
9.应用程序存在着BUG

电脑蓝屏解决方法:

1.安装腾讯电脑管家 安全软件,更新驱动,查杀木马病毒
2.万能方法:重装系统
3.如果以上方法无效,那么可能是硬件损坏,建议送售后维修
姓媛子车莲
停止错误编号:0x0000007B
说明文字:INACCESSI-BLE-BOOT-DEVICE
通常原因:初始化I/O系统(通常是指引导设备或文件系统)失败.
解决方法:引导扇区病毒通常会导致这种停止错误.是用反病毒软件的最新版本,检查计算机上是否有存在病毒.如果找到病毒,则必须执行必要的不找把他从计算机上清除掉,请参阅反病毒软件文档了解如何执行这些步骤.
卸下所有新近安装的硬件(RAM,适配器,调制解调器等等).
核对MIcrosoft硬件兼容性列表以确保所有的硬件和驱动程序都与Windows兼容.
如果使用的适SCSI适配器,可以从硬件供应商除获得最新WINDOWS驱动程序,禁用SCSI设备的同步协商,检查该SCSI链是否终结,并核对这些设备的SCSI
ID,如果无法确定如何执行能够这些步骤,可参考硬件设备的文档.
如果你用的是IDE设备,将板上的IDE端口定义为唯一的主端口.核对IDE设备的主/从/唯一设置.卸掉除硬盘之外的所有IDE设备.如果无法确认如何执行这些不找,可参考硬件文档.
如果计算机已使用NTFS文件系统格式化,可重新启动计算机,然后在该系统分区上运行Chkdsk
/f/r命令.如果由于错误而无法启动系统,那么使用命令控制台,并运行Chkdsk
/r命令.
运行Chkdsk
/f命令以确定文件系统是否损坏.如果Windows不能运行Chkdsk命令,将驱动器移动到其他运行Windows的计算机上,然后从这台计算机上对该驱动器运行Chkdsk命令.
韩永芬台烟
经常蓝屏比较常见的是机器散热太差了。看看机器四周的通风口是否有明显的灰尘,机箱里边的CPU上有没有灰尘电源通风口的灰尘多不多,还有那个电源风扇正常不正常。有灰尘就要清理。一般都是这种情况,要么就是网速太慢
内存不够
舒桂枝诗雪
这种状况就是系统不稳定,
显卡的驱动是否正常?
如正常
那应该是硬件不兼容。
一般多为内存。
内存有问题就会经常蓝屏
还有就是系统的稳定性,
有些系统的稳定性很差也会经常蓝屏
齐尔大君雅
蓝屏很正常,比如游戏大,需要配置高,而你的显卡又跟不上,特别是时间一长电脑一热,电脑运行不动必定蓝屏,建议不玩大型游戏或者根据相应游戏提高配置。
给你几个代码意思:0x0008
储存体空间不足,无法处理这个指令。
0x00FF
延伸的属性不一致。