电脑升级WIN7系统后,IE浏览器总是出现问题。打开IE后会自动弹出一个框框,让选择默认浏览器

如果打开360浏览器,IE则会在某一个时间自动弹出,并显示选择默认浏览器。试过很多方法没一个管用的,求高手。1工具--INTERNET这种方式没用2控制面板--程序和功能... 如果打开360浏览器,IE则会在某一个时间自动弹出,并显示选择默认浏览器。试过很多方法没一个管用的,求高手。1 工具--INTERNET这种方式没用 2 控制面板--程序和功能--打开或关闭INTERNET中去掉IE的钩钩也没用 展开
不懂多来问问

这是IE设置问题,告诉你解决方法吧:

      打开IE,选择工具,选择internet选项,单击程序复选框,如

然后在 “如果internet explorer不是默认的WEB浏览器,提示我” 这里的选项框中的勾去掉。

然后再保存,这样就OK了,下次就不会再提示你了。

如果这样不行,那你就升级或重装IE浏览器,看是不是IE有问题。也可以干掉360浏览器看看,360浏览器一直都是很霸道的,它可能在影响其它浏览器的工作(这是360喜欢干的事)。

反正我也是用的W7,在用IE9和百度浏览器时没出现过这情况,我现在都用IE10了,也没出现过。

暗黑紫炎龙
亲爱的win7用户您好,现在是放学时间,偶可以给您答题
步骤
1.删除IE ,准确说是卸载了,不用IE
2.下载QQ浏览器或百度浏览器(推荐)
3.卸载360安全浏览器(原因,根本不安全,反而会给系统带来不良反应)
4.卸载360杀毒(安全卫士没事),安装金山毒霸(建议信毒霸)
祝您成功
望采纳
百度网友e600c05
使用360 系统修复,然后插件清理之类的扫描一下,这样流氓插件就会被清理掉了。再在CMD 中输入 sfc/scannow 百分白后重启电脑。
百度网友98765ea
如果你常用IE浏览,取消启动前面对号后,点击是
fifistation
你的电脑装了好几个浏览器。你可以把那个钩去掉,然后点否,或者在控制面板》程序》默认程序里选择默认浏览器。当然360安全卫士里也可以选默认浏览器
追问
都试过都没用
布衣网络1
你取掉对话框中的复选对勾,点击是。这样你就用IE浏览器为默认的了,否则你点否。
追问
不管你是点是 还是 否,都会弹出这个框框
追答
你取掉对话框中的复选对勾点击是