找一个关于美人鱼的电影名字

这个电影好小的时候看过(现在17)有个情节大概是美人鱼被人们发现了好像是利用她赚钱就把放在一个好大好大好大的鱼缸里,,,最重要的特点是那条美人鱼不会说人话还有五指间连接的... 这个电影好小的时候看过 (现在17) 有个情节 大概是美人鱼被人们发现了 好像是利用她赚钱 就把放在一个好大好大好大的鱼缸里,,,最重要的特点是 那条美人鱼不会说人话 还有 五指间连接的那片肉 像鸭子的脚似的,,好像叫“璞”?? 她长得好美腻哦~~ 我好喜欢好喜欢 所以非常想知道这个电影 求求哪个大善人告诉我这个名字~~我可把我所有的分数都献上了啊。。 展开
胧色夜幕
美人鱼 Splash (1984)

导演: 朗·霍华德
编剧: 布鲁斯·杰·弗里德曼 / 洛厄尔·盖恩斯
主演: 汤姆·汉克斯 / 达丽尔·汉纳 / 尤金·列维 / 约翰·坎迪
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-03-09
片长: 110分钟
又名: 现代美人鱼
剧情:当艾伦·鲍尔(汤姆·汉克斯 Tom Hanks 饰)还是孩童时,曾在科德角的波涛中看见过传说中的美人鱼,这段经历在他的脑海中深深扎根。20年后,艾伦已成长为英俊的帅小伙,他终日奔波忙碌,真爱却始终未曾到来。某天,艾伦重返科德角,并且在此不慎落水。就在危急之时,一个美丽的美人鱼(达丽尔·汉纳 Daryl Hannah 饰)出现,拯救了他的性命。未过多久,美人鱼隐去鱼尾,来到纽约寻找艾伦,两人由此坠入爱河。一场现代的都市传奇爱情就此展开,但在这物欲横流的都市里,他们的爱情将何去何从……
http://movie.douban.com/subject/1292906/
清淡饮料
应该是终极人鱼岛,带点惊悚。。里面的美人鱼就不会说话,但是有种蛊惑人的魔力,女主角就着了她的道。美人鱼的演员好像资料不多,但女主是电影木乃伊的主角,现任007的老婆。
聿子竹竹
终极人鱼岛 Mermaid Chronicles Part 1: She Creature (TV)
导演: 塞巴斯蒂安·高蒂维斯
编剧: 塞巴斯蒂安·高蒂维斯
主演: 卡拉·古奇诺 / 卢夫斯·塞维尔 / 吉尔·贝罗斯
类型: 恐怖 / 惊栗 / 悬念
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-12-20
又名: 美人鱼传说
百度网友88436ae
下水道的美人鱼~ 不谢~也不用回复我,也求别喷。。。