nuendo4中,在第一音轨进行midi编辑以后第二音轨没有显示。

如何让第二音轨中显示出第一音轨中已经编辑好的音频??nuendo4中如何使用VST插件?... 如何让第二音轨中显示出第一音轨中已经编辑好的音频??

nuendo4中如何使用VST插件?
Fxck_in_Fxck
有两种方法一种是新增一轨MIDI轨然后点第一轨做好的MIDI复制CTRL+C. 然后点第二轨粘贴。也可以直接在选择轨道那里点第一轨然后复制轨。
运用VST的话按F11 打开VST控制器 然后有1 2 3 4 这样的轨道 左键点击加载就好了。如果音源安装了VST里识别不出来,可以百度看下音源安装之后VSTPLUG的放置位置,方便以后加载。
QQ495412297 韵音乐工坊,欢迎交流
追问
我是指第一音轨编辑后想在第二音轨用另外一种乐器,所以在第二音轨如何看到第一音轨内容但是无法进行修改只是看到而已。复制过来就影响编辑了。没有别的方法了吗?
追答
哦 先左键点击不放 然后拖动 和桌面选定多个图标一样 把第一轨的MIDI也选定 然后双击第二轨 就可以在第二轨编辑中看到第一轨的音了