好听的韩国歌 男的或男组合唱的

类似打造情侣最后的问候因为我太傻的... 类似 打造情侣 最后的问候 因为我太傻的 展开
惜小xin儿
Big Bang 的《 Fantastic Baby 》 (节奏挺好) 《Blue》(挺悠扬)
Super Junior的《迷》
我不怎么爱听韩文歌,因为听不懂啦~这三首还是通过电视才关注的。只能帮你这些了,听听看吧。不选最佳答案也行。
百度网友b6abe6a
BigBang : 一天一天 、谎言 、红霞 、BLUE 、Tell Me Goodbye 、 Monster 、LOVE SONG 、Make Love MY HEAVEN
EXO : History 、MAMA 、What is love
Boyfriend : JANUS 、别碰我的女人
G-D : Heartbreaker 、Breathe 、那XX 、Crayon
F.T lsland : 狠狠地(Severely)、I wish
NU'EST : FACE 、Action 、Not Over You 、Hello
SHINee : Stand by me 、Sherlock 、Ring Ding Dong
Teen Top : To You 、要疯了
张根硕 : 拜托了 My Bus 、Shake It
F.cuz : No.1
童童乖乖吃汉堡
bigbang 一天一天 somebody to love
我记性不好R
oh my God!!!!亲,你多久没听韩国歌了?推荐你看kountdown,看看有没有自己喜欢的组合吧!
回眸在歧路
tik tok,2pm的.bye bye张根硕,请不要这样.....